Привет всем ребятам,с наступающим Новым Годом друзья! :00000430: <br>Целый год я провел в сумашедшей апатии и предсуицидном состоянии,как бы это громко не звучало ;( Как бы это не звучало слабо и не по мужски.В покер практически не играл,занимался какой-то ерундой,прыгая иногда в омаху.Могу признать,что был самый сложный год за мою жизнь,но я благодарен этим проблемам в какой-то мере.Перед мной открылись новые горизонты в понимании себя и жизни.В итоге за этот год еще и влез в хорошие долги,конечно на еду и жилье хватает.Долги никак не связаны с игроманией,алкоголем или прочей ересью.<br>Очнулся толком и начал приходить в себя только в середине декабря.Теперь я думаю.что это момент,когда стоит оттолкнуться от дна и жить с горячим сердцем.<br>Зайдя на форум увидел много людей,за которыми раньше следил.Рад ,что у многих складывается.<br>Мотивирован работать в покере,и этот год должен стать определяющим.<br>И немножко результатов,какие есть,играть начал буквально неделю назад.
Да нл2.<br>Ну на дистанции наврядли такой можно сохранить,играю максимум 8 столов.<br>На старзах пока,начал с 30$.А так играя с фишами и не катая столы без фишей на нл2,можно около 15бб/100 иметь уверен.<br>Ну это так первоначальная цель быстрыми шотами постараться дойти до нл10,там уже подсесть по плотнее и поднакопить банкролл.
Ну и график свой поменял.<br>Ложусь в 21.00 спать,в 4.30 подъем,завтрак,душ.<br>Потом катка,до работы.В выходные по максимуму.Отступать некуда,будем ковать свою волю и дисциплину по другому никак! Надо ломать себя,свою лень,и жрать все это,сохраняя позитивный настрой!<br>
График отличный, придерживайся его весь год и через год выложишь график который удивил бы тебя самого сейчас. Но главная проблема многих людей что для них год очень длинная дистанция и скорее всего они и график 100 раз сменят и вообще вид заработка
Парни,кто много читает.<br>Накидайте интересных книг,жанр неважен.Хочу начать больше читать в этом году,раньше читал много.Последние два года вообще практически не читал.<br>Вот,что прочитал полностью за два года.<br>
1. Обломов (Слушать в озвучке А.Багдасарян - шедевр)<br>2. Для развлекухи Дэна Брауна - все книги топовые<br>3. Архипелаг ГУЛАГ (Слушать в озвучке С.Гармаш - шедевр)
Хаксли "О дивный новый мир". Что бы немного сбалансировать одну антиутопию другой <br>
Думал сначала,кстати с неё начать.<br><br>
Цитата
1. Обломов (Слушать в озвучке А.Багдасарян - шедевр)<br>2. Для развлекухи Дэна Брауна - все книги топовые<br>3. Архипелаг ГУЛАГ (Слушать в озвучке С.Гармаш - шедевр)<br>
Аудиокниги не разу ещё не слушал.<br>Будем пробывать.<br>Жена кстати на день рождение,вот такую штуку подарила.Тоже видимо хочет,чтобы я начал читать
На ночь читать вредно для глаз, а не включая свет - вдвойне. Раз нету подсветки - то без света почитать не получится. А значит глаза будут целее. Такой логикой руководствовался, говоря что это плюс, а не минус
Это обычные книги, pocketbook использует жидкие чернила безопасные для глаз.<br>
Не знал об этом. Я думал вред чтения без света заключается в длительном статичном положении глазных мышц и как следствие кристалика, так как невозможно перевести фокус на более отдаленные предметы, кроме самой книжки из-за отсутствия освещения. В результате чего резвивается близорукость.
0 пользователей 150 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )