Привет. Я Дмитрий, 24 года<br>В покер играю уже 6 лет, из них 4 в плюс.<br>Последние 6 месяцев начал активнее катать в онлайне. Начинал подниматься с августа на пс с 0 и дошел за 3 месяца до нл100.<br>Играю по сверх-агрессивному банкрол менеджменту с заходом на новый лимит с 6+ БИ. Так за день могу спускаться и подниматься на пару лимитов.<br>В месяц профита немного вывожу 200-500$, изза безсистемного подхода не могу жестко закрепится + тильт + отсутствие регулярной работы над игрой.<br>Последние пару месяцев играю на Пати, рабочие лимиты 25-50 6макс, пока выше не выходило подняться.<br>Последний лузстрик в -600$ спровоцировал на создание и ведение блога, дележки результатами и надеюсь так стать более ответственным и системным.<br>Больших планов на игру в плане дохода - нет. Если буду играть нл100-200 + плотный бр, какие то 500-800$ профита на себя в месяц - то что надо, так как все таки пытаюсь строить бизнессы в офлайне, т.е покер скорее хобби.<br>Сейчас Бр - 80$<br>В понедельник 19 марта упадет еще 50+ рб.<br>Играю в агрессивный покер по агро банкроллу<br>План на лимиты<br>При нужном кол-ве средств подрубаю 1-4 стола нового лимита, пока деньги не будут позволять полностью перейти на лимит,<br>при достижении минимальной границы - перехожу обратно<br>40-119$ - nl10<br>120-349$ -nl25<br>350-700$ - nl50<br>700-1800$ - nl100<br>1800-4500$ - nl200<br>4500-10000$ - nl400<br>Пока такой план, выводить собираюсь по минимуму только в случае хороших апстриков не более 500$ в месяц.<br>Пока график на пати такой<br><br>Определенно стоит работать над игрой, поработать над диапазонами кола трибета, игры в увеличенных стеках, 4 бетах.<br>Возможно есть смысл перейти в другой рум.<br>Для достижения 10000$ мне нужно быть собранным, ответственным и подходить с холодной головой к каждому решению.<br>Мне стоит отказаться от игр в дорогих турнирах, желания укатать даунов и научится себя сразу останавливать в тильте.<br>Всем заносов пацантре!
Сел чуть покатать, рубанули меня неплохо, лузстрик уже около 650$<br>В кассе осталось 28$ , задача усложнилась, но не беда - буду подниматься)<br><br>Завтра уже поразбираю свои диапазоны и выставлю сюда выводы по открытиям колам и тд.
Привет! Без обид, но мне кажется, что совсем уж амбициозные цели, учитывая твой агрессивный банкролл менеджмент и уровень игры, исходя из графика выше. А если учитывать, что ты склонен к тильту и тебе нужно будет делать кешауты, то данная стратегия точно не подходит!<br>Если это результаты на графике нл 25-50, то я бы спускался до нл 5-10, и качал скилл. И имея адекватный ВР и осознанность, что ты реально бьёшь лимит, шёл бы выше на лимит.
Привет! Без обид, но мне кажется, что совсем уж амбициозные цели, учитывая твой агрессивный банкролл менеджмент и уровень игры, исходя из графика выше. А если учитывать, что ты склонен к тильту и тебе нужно будет делать кешауты, то данная стратегия точно не подходит!<br>Если это результаты на графике нл 25-50, то я бы спускался до нл 5-10, и качал скилл. И имея адекватный ВР и осознанность, что ты реально бьёшь лимит, шёл бы выше на лимит.<br>
Никаких обид, я в игре слишком долго и понимаю что подходы к игре и мнения у всех разные. Весь мой опыт и игра в целом позволяет пользоваться такой стратегией. И иногда получать советы от регов нл10 тоже полезно)<br>Вот мои графики последние с игр на нл10-16 на пс<br><br>И нл25-50<br>
Делал анализ своей игры, чтоб с новыми силами после перерыва с холодной головой подойти к игре.<br>Пока пати оставлю, скучно мне играть 9 столов, начинаю с ума сходить, хочу опять на пс поиграть, хоть и без рейка.<br>Разбирал базу, нашел пару стандартных ликов.<br>Играю фул ринг на пс<br>По открытиям - <br>22-77 с ранних и средних лучше не открывать вообще<br>Более тайтово открывать на ранних<br>Вплоть до СО не открывать слабые одномастные коннекторы<br><br>Колд кол<br>Лучше полностью отказаться от колов с ранних позиций<br>Отказаться от колов в средней позиции, кроме сильного одномастного бродвея и если в поте или дальше нет хороших фишей<br>Введи только это - значительно увеличу винрейт<br><br>3bet IP<br>Сузить трибет на батоне<br>Убрать из трибета на ББ слабые разномастные тузы и короли. Тузы лучше просто колить против СБ<br><br>3bet oop<br>Урать из диапазона трибетов трибеты с разномастными слабыми тузами и королями.<br>Разномастные тузы лучше заводить колом на бб и фолдить на сб против регов, против фишей можно подколить, если на бб тайтовый рег.<br>Сравнил выгоду кола и трибета - выгоднее кол.<br>
Кол против трибета <br>Отказаться от колов трибета с ВВ-22 и со спекулятивными руками типа ДВ, КТс, или фолд или пуш<br>В целом сложно делать выводы по колам трибета, нужно отдельно посмотреть тренировки и что то почитать на эту тему<br>В общем получается -170бб/100, это меньше чем если бы я терял 300/100 но уверен что есть куда выруливать из этого еще<br><br><br>Ну и игра на блинах - пользоваться всеми выводами, сделанными выше и провести новый анализ. Все более менее не плохо!<br><br>По сквизам - ничего выдающегося. Я по крайней мере не вижу что стоит менять. Просто тайтовая игра, пуш-фолдная и все ок.<br>Всем удачной катки, если есть замечания или желания указать на какой то момент, который нужно детальнее проанализировать - буду очень благодарен!
Дмитрий, привет!) Стало интересно, как потенциальному читателю твоего блога, какова его цель?<br>
Более ответсвенно подходить к игре и системно.работать над игрой, кидать сюда анализ, делиться результатами, без этого игра не так эффективна на мой взгляд!<br>Спасибо за интерес к блогу
Очень не заходит неделю на нл10-16, куллера ловлю, играю аккуратно но не идет. Пятн-Вс не играю, продолжу с понедельника, посмотрим что будет.<br>БР 64$<br>
Привык на ПС играть по МСС по 40бб на столе, выходить при удвоении... <br>Пока грустно все, куллера и переезды, такое бывало раньше, надо переждать, в своей игре я уверен. <br>Анализировал эти 10к раздач, были определенно ошибки, спорные решения по пушам. <br>Бр 73,65<br>
Очень круто Слушай, а как ты это делаешь? Я в каждой второй раздаче не уверен, не знаю порой по какой линии играть и какие сайзы использовать <br>Так как, ты достаточно компетентный регуляр, хотел бы услышать какие нибудь советы. Как к примеру выстраивать диапазон продолжения на пост флопе? Что то последние время просел чек-фолд. Думаю сильные реги как ты, это эксплойтят, как быть? Да и в целом буду рад полезной информации!!!
Очень круто Слушай, а как ты это делаешь? Я в каждой второй раздаче не уверен, не знаю порой по какой линии играть и какие сайзы использовать Так как, ты достаточно компетентный регуляр, хотел бы услышать какие нибудь советы. Как к примеру выстраивать диапазон продолжения на пост флопе? Что то последние время просел чек-фолд. Думаю сильные реги как ты, это эксплойтят, как быть? Да и в целом буду рад полезной информации!!!<br>
В свое время я брал 30$ час за тренировки, а так Метью Джанду почитай, там закроется твой вопрос про диапазоны, на здоровье.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 172 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )