<br>Вот и я решил все-таки завести свой блог, думаю это будет полезно.<br>[align=justify]Вкратце расскажу свой покерный путь:<br>С покером познакомился где-то в 2007 году, случайно наткнувшись на Europoker, где проходил фрирол для людей у кого не открыты счета на реальные деньги, с первой попытки занял 42 место (40 оплачивалось, что-то в районе 5 центов). Тогда я подумал, как наверное и большинство "Пффф, покер - это легкие деньги". После чего я зарегистрировался на стратеджи, успешно залил первый полтинник, и на этом завязал. Завязал не потому, что мне на нравился покер как игра, просто в тот момент я знатно задротил в Варкрафт3 ФТ. Да еще и в контру поигрывал, у нас команда была в топ 2-4 Бреста.<br>Как-то наверное в году 2009 под конец, встретил в универе своего знакомого, еще в контре играли в одной команде. Он и его старший брат, были топ 2-3 Беларуси по Варкрафту на тот момент, и уже пару лет как играли в покер. Из разговора с ним я узнал, что его старший брат играет нл2000, а он нл5000. Я поинтересовался "сколько ты максимум за день выигрывал?". Услышав ответ, я вытер слюни, поднял челюсть с асфальта и побежал домой читать, что и как. В голове крутилась фраза "90к".<br>Так я и начал играть. Конец 2009 - середина 2010 гг. - самый тяжелый период в моей жизни, уж слишком много всего плохого случилось, поэтому покеру на тот момент особо времени не мог уделять, ну да ладно не буду о плохом.<br>Где-то с середины 2010 я начал серьезно играть, к началу 2011 я был уже серьезным регом нл100 сх на пати с винрейтом около 10бб/100, в марте 2011 также бил нл200. На тот момент, закончив универ, я работал в банке, с хорошей по меркам города зарплатой. На покер тратил пару часов после работы. Теорией практически я не сильно занимался, просматривал воды изредка, читал книги, также изредка анализировал раздачи (раз в месяц). Когда в банке приходила зарплата мне было смешно, т.к. в покере я зарабатывал в 6-8 раз больше. На тот момент я ощущал себя "Хозяйном жизни". Но когда-то всему хорошему в нашей жизни приходит конец, так и случилось со мной, я потратил 90 % банкрола на разные не совсем нужные вещи, это конечно все хорошо, да, я получил удовольствие от всего того на что потратился. Пожалуй до трат, моего банкрола вполне хватало играть на нл1000 при средней консервативности. Но далее я словил жуткий даунсвинг, у меня было чувство, что я вообще не могу выиграть не в одной раздаче. Спустился на нл100, там я просто уже не мог играть, не знаю в чем было дело, но психологически я капитально просел. В итоге ушел на старзы, там впринципе играл в плюс, периодически то подымаясь, то падая. Опять же тратил деньги на обслуживание прошлых покупок, иногда работал над теорией, в итоге покер ушел на 10й план. Практически перестал играть. Как итог банкрол упал до крической отметки в 430 $.<br>В итоге мне пришло осознание, что либо я начну серьезно играть в покер, либо с этим пора заканчивать. Я выбрал первый вариант. После длительной паузы я начал восстанавливать пробелы в теории, переборол себя с тем, чтобы начать свое возвращение с нл10 (я чувствовал себя таким дном поначалу, внутреннее ЭГО просто зашкаливало, в голове постоянно крутились мысли "как ты до этого докатился?", "сколько ты всего упустил!").<br>Попозже расскажу, что я из всего этого вынес, и как сейчас обстоят дела
[/left]
[/left]
, там вообще ничего не ломалось и масла пару литров всего лить надо было.<br>Я помню на БМВ масло первый раз менял, только пригнали из Германии, поставил на учет и поехал к другу в магазин запчастей за маслом с фильтрами. Он взял техпаспорт, ввел ВИН код и "говорит 8.3 литра надо =O ". У меня в глазах немного потемнело от удивления. Вообщем со всеми скидками масло с фильтрами тогда обошлись в 200 у.е.
0 пользователей 123 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )