Скрытый текст |
---|
<br>Играю в покер уже около 7ми лет. Заработал более 100к$<br>За свою покерную карьеру играл ССС, МСС вплоть до НЛ1к, уже пару лет играю БСС (не поднимался выше нл200), в начале этого года играл нл100СХ на ПС.<br>На данный момент, в силу различных жизненных обстоятельств, БР = 100$ <br>Сегодня начал играть на патипокер, именно с этого рума 7 лет назад я и начинал свой покерный путь, так что это будет "начало 2.0" <br>Блоги уже вел, все на ПС, где собственно и увидел блог основателя данного ресурса. Такого, честно признаться, я не читал за всю свою покерную карьеру!<br>Каждую странижу можно читать раз по 10 и впитывать умнейшие и очень подробно расписанные мысли.<br>Это и побудило меня открыть свой блог именно тут, ибо я считаю что именно такая атмосфера позволит мне сделать кам бэк и вернуться на мидстейкс к нормальному заработку.<br>Работаю над игрой регулярно и много, но вместо осознания чего то истинного, из за разных подходов, видео и т.п. в голове какая то каша вместо четкого структурированного материала, ну а книга Джанды вообще мне весь мозг разорвала, так что я так еще и не оправился <br>Вообщем НЛ10 СХ Патипокер, поехали Работы предстоит еще очень много <br> |
Скрытый текст |
---|
|
0 пользователей 133 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )