Всем привет) Меня зовут Саша, 22 года, живу на ЮБК, возможно известен кому-то под ником Silent1380 на старзах и стратеджи. В какой-то момент перестал читать истории о том как люди пришли в покер, потому-что они практически одинаковые, за редким исключением) Играю уже лет 5-6, но серьезно взялся в апреле 2016, после того как был уволен со стройки)))) Играл FR Zoom nl2-5, но достаточно быстро залез на десятку. Сначала начал уходить в минуса, но после рекреационного разбора базы, исключил "минусовые" руки из колд колла и оставил его на уровне 2%))После этого начал катать в небольшой плюс огромные дистанции, 170-220к в месяц, но был завсегдатаем бэкинг пакетов, т.к категорически не умею обращаться с деньгами. Как-то в августе я предположил, что меня сбивает с толку статистика за столами, масса заливов была связана с тем что я обращался с цифрами как мне вздумается. Для эксперимента, я оставил за столами только общие статы, что-бы определять тип игроков и статы фолдов на стил.<br>После этого начал бить десятку с хорошим винрейтом и постепенно вывел статы на стол обратно, но пользовался уже с умом) НЛ25 встретил меня жестким апстриком и я быстро там закрепился, после чего опять играл в + 1-2 бб/100 р.<br>С начала декабря по середину января пребывал в тяжелой форме прокрастинации, смотрел сериалы и играл в контру.По ев начал играть в ноль, но зеленая выручала) В январе все-таки нашел силы и принялся за работу, взял бэкинг и стал активно работать над игрой. Выяснил, что помимо ошибок психологического характера съедающих мой винрейт, я очень много терял из-за элементарной невнимательности, технические ошибки косили 2-3бб/100р. В целом, отход от стратегии+рассеянность выходили мне в -6-8 бб/100р ( достаточно условно ), но осознание этого почему-то никак мне не помогло. Я уменьшил количество играемых столов, записывал все совершенные технические и психологические ошибки, подробно описывал заливы и классифицировал автоматические мысли, снабжал попапы матерными предупреждениями, чтобы не делать глупости ( кстати немного помогает ), проделал большую работу с хадом, выставлял оценку своему состоянию в конце и в начале сессии, оценивал разными способами уровень своей концентрации , сделал фиксированным время сессии и прочее. К сожалению. никакого прогресса в плане психологии я не почувствовал, нл25 по прежнему укатывал в ноль, может +1бб после корректировки, не суть. В тяжело подавленном настроении я прервал бэкинг пакет и вернул деньги дольщикам, что бы не портить репутацию укатывая в ноль. БР оставался около 250 и я миксовал нл10-25.<br>Как раз в это время я и наткнулся на GameleonTeam) ( спасибо Snbeat ), огромное вам спасибо! Информацию которую я почерпнул из ваших тренировок просто взорвала мой мозг! Я тут же начал внедрять её в игру, достаточно неудачно на нл25( не считая блайндов ). На нл10 стал показывать просто поразительные результаты, стало страшно представлять сколько лишних тысяч я залил на блинах за последний год!<br>Я депнул 25$ долларов на Triobet( Microgaming ), что-бы обучаться на сайте, и в принципе не планировал там много играть. Открыл столы нл4 и поиграв там около 2 минут депнул еще 50$, чтобы играть нл10.<br>Хотя, я всегда ужасно играл SH, на десятке дела шли достаточно хорошо, не смотря на ужасающий софт! Сколько на всяком мусоре я по ошибке 4бетил вхолодную, коллировал трибеты вхолодную, делал мин трибеты, и даже коллировал 4беты вхолодную ! Ставок не видно, кто в раздаче не видно, кто на какой позиции не видно, а свои новые чарты я помнил в лучшем случае на 40%!<br>НЛ10<br><br>Поляна была настолько ужасной, что набив БР до 130$, я перешел на нл20. Правда уже ощетинился софтом и майнингом) Но все же, я потерял где-то 4-5 стэков из-за хренового софта<br>нл20<br><br>Сейчас БР 620$. Начну аккуратно подключать нл50, но не уверен что могу бить его психологически. Такой перепад сегодня тяжело ударил по моим нервам)))<br><br>Я еще не определился, буду ли выкладывать ДЗ в блоге. Пока-что постараюсь ежедневно делать отчеты |
0 пользователей 188 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )