Так как пока играю без хм2, выложу раздачу на обсуждение своими словами.<br>утг1 лимп, я утг2 с AA делаю оупен рейз 6 бб, мп2 колл, все остальные фолд.<br>Флоп: Q22 радугой. Я делаю бет 2/3 банка (20центов), оп переставляет 50 центов, что делать?<br>Я подумал, что 2 нет в колле против оупена с ранней, QQ уйдут в трибет, итого у него в руке Qx руки, которые он так переигрывает или пары 88-JJ. В итоге я запушил. Нормально ли здесь пушить или на нл2 имеет смысл зарыть AA на флопе, так как можно попасть легко в 2? (инфы на оппонента нет, была сыграна 2 раздача с ним, зашел с полным стеком, не дождался бб)<br>Скрытый текст |
---|
У оппонента 2Ts ^^ ^^ | <br><br>Привет, Тём!) Круто, что ты начал вести свой блог!!! <br>Не хотел смотреть спойлер к раздаче и написать мои соображения, но когда вставляешь цитату, то спойлеры отображаются ;( <br>Итак, ранний изолейт мне нравится, неплохо сыграно! Я бы сыграл примерно также может изолейт бы сделал в 5бб, а не 6. (Просто не люблю слишком крупные сайзинги)<br>МП2 колл. Ты верно положил, что ты стоишь явно впереди его! По его розыгрышу я бы ему положил AQ либо KK. Только так!<br>На вопрос "что делать?" ответ прост - пуш, душ и только пуш! Другие шарики лично мне не нравятся!<br>Он сыграл, конечно, гипер-лузово на префлопе (просто маньяк заходить так под изолейт!!!), от него это был явный минус!<br> |
0 пользователей 491 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )