Скрытый текст |
|---|
| О себе. Кирилл, 23 года, живу в Минске. Катаю давно и микро, не смог подняться из-за кешаутов и дисперсионности качества своей игры. Помимо покера интересна психология, скейтбординг, домашние животные, история(как официальная так и альтернативные её версии), путешествия(что должно войти в привычку после подъёма до адекватных лимитов). |
. Я кстати тоже когда придумывал название своего блога, рассматривал вариант "Подвал Марвела"))). Подполье вообще конечно с двойным смыслом. Я всегда пытаюсь как-то визуализировать образы, поэтому поискал, и вот какое интересное подполье нашёл))). Прикольно.<br>Успехов тебе в победах над собой!

<br>Глянул базу свою со старзов, поразбирал посидел префлоп спектры. Очень много велью рук в диком минусе. И фиг чё с этим поделаешь. Конечно были и переигрывания но всё равно это печальная картина.<br>Пока что змагаюсь дальше, может что и получится. 
? Играю 3-4 стола фаст NL10$ и на каждом столе есть очень сильно минусовые ребята. Ты в какое время играешь по МСК? Самые сочные фиши садятся в период 21:00 - 2:00.<br>Если меня встретишь за столом сильной не бей :whistling: , а то я очень злопамятный :whistling: <br>И да, на счет раздач на пати: У меня такая же фигня, порой раздают очень ужасно, портится борд особенно на ривере и часто борд собирается 4-х цветные карты. На этом можешь не зацикловаться, привыкнешь. Надо уметь делать деньги на фишах, да и с регами пободаться можно (как я 8) пот бетами или чек-рейзами в размере алл-ин
<br>Насчёт рейка на старзах.
1 пользователь 137 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )