Скрытый текст |
---|
<br>С покером знаком уже неск лет, изначально начинал играть мтт в свободное время от основных направлений.<br>Далее играл также снг и мтснг формат, недавно стал серьезно заниматься покером и осваивал формат снг и доны.<br>Наткнувшись на "таинственную стену колебаний" я решил взять перерывчик и задепал 20$ на старзы и решил покатать фифти за 1,5$. Быстренько плюсанув +20$ перешел на 3,5$ лимит фифти. Там закрепился и поднялся до 200$. Понимал что это ап, и как и ожидал бр спустился до 100$ и я взял перерыв снова перейдя в доны...<br>А потом абсолютно непонятно почему решил попробовать покатать кэш зум нл5 по бсс на акке где было 100$...<br>С них и стартанул отыграв почти 2 недели уже по чуть чуть на нл5. Увидев новость побороться с Azraeil, решил тоже регнуться ,но нужен был блог... И вот он, блог!<br>P.S. Приветствую в своем блоге! Начнем с микролимитов! Вскоре выложу резалты за первые 2 недели... А сейчас пойду регаться в битву против Азраэля ![]() |
Скрытый текст |
---|
<br>В сложившейся ситуации современного мира мне верится что покером можно с определенными преимуществами делать 1000$ ежемесячного дохода. А если сравнивать с работой по найму , где в нашем городе средний доход 400$ , я планирую доказать (прежде всего самому себе) , что покер - прекрасная альтернатива тошнотворной работе по найму! Больше выгод для покеристов, господа! Больше!<br>P.S. Пройдя этот путь я смогу проследить его и даже оказаться полезным кому то еще, кто верит в эффективность покера как инструмента достижения определенных целей.<br> |
Скрытый текст |
---|
1. Дойти до нл50 в кэш за 120 дней! (Я не знаю возможно ли это, просто захотел и решил попробовать)<br>2. Зарабатывать 20$ и выше в час!<br>3. Бить нл50 4-5бб/100 рук! |
Скрытый текст |
---|
Этап 1: Начинаю со 150$ (30би лимита нл5 по бсс). Как только бр станет = 300$ (то есть плюсану 150$ профитом и плюшками) перехожу на нл10.<br>Этап 2: Начинаю с 300$ (30би лимита нл10 по бсс). Привыкаю к полю, закрепляюсь на лимите и наращиваю бр. Как только бр станет = 750$ перехожу на лимит выше. <br>Примечание: Если комфортно дойду до 750$ то сразу пробую переход,если дойдя до 750$ доля плюшек будет существенна, то наращивать буду до 1000$ бр и перехожу. В любом случае важнейшим будет именно игра на профит! <br>Этап 3: Начинаю с 750-1000$ и иду к 2-2,5к бр. Привыкаю к полю, изучаю особенности лимита и поля. Разбираю раздачи и обучаюсь работе над ошибками. |
1 пользователь 116 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )