Всем привет! Вот я и открываю некую свою страничку. Немного о себе: Дмитрий, 35, женат, 2 детей, сварщик на заводе с пока не самой плохой за (но тенденции к падению дохода всё выше). Открываю для себя покер.
Дмитрий, добро пожаловать в проект GameleonTeam) Желаю как можно скорее подняться по лимитам и зарабатывать покером больше чем твоя ЗП на заводе, а мы всеми способоми будет пытаться тебе в этом помочь) Насколько близко ты уже знаком с покером, где играешь и какие лимиты?
Большое спасибо за поддержку! Очень важна и нужна. Пока играл только виртуальные фишки, но там полный беспредел. Читаю книги, смотрю видео, информации много, пытаюсь понять что нужно в первую очередь, иначе просто каша в голове заваривается. Сейчас начну уроки проходить, и попутно играть НЛ2 с трекером. Трекеры в наличии: хм2, хм3, х2н. Скорее всего буду использовать хм3 т.к. у него русскоязычный интерфейс, и далее он будет поддерживаться производителем.
Всё-то у меня не гладко идёт: решил полностью почистить ноут с переустановкой винды, и по некоторым причинам пришлось установить Win10. Раньше была Win7 с Nod32 в качестве антивируса, и Agnitum Outpost в качестве фаервола - отличная связка. В Win10 Outpost не работает и решил установить Nod32 Internet Security. Проблемы начались уже на стадии регистрации в русле 888, встроенный ВПН Оперы никак не давал зарегистрироваться, поборол установкой SurfEasy. Далее Internet Security начал блокировать 888 и их приложение. К этому добавилась ещё и невозможность войти в учётную запись 888 "Подключение невозможно. Попробуйте ещё раз или обратитесь в службу поддержки.". При этом письмо о регистрации приходило, при попытке сменить пароль - "новый пароль не может совпадать со старым". Теперь не знаю что и делать (
0 пользователей 550 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )