Всем выжившим привет!)
Как-то давно в этом блоге появлялись посты с отчетами за месяц о разных крафтовых напитках, преимущественно темных.
Я уже писал о своём №1 "Samuel Smith's" Organic Chocolate Stout, не смог откопать пост с отчетом из блога, придется еще раз дегустировать))).
У пивоварни «Samuel Smith» очень много интересных напитков, но я никак не мог их найти. До этого момента я не пил пиво где-то полтора года. Просто надоело, не было ничего нового для меня. И тут я случайно наткнулся на целую коллекцию «Samuel Smith». Она почему то была на полке Ирландия, хотя пиво Великобритания.
Пара слов о пивоварни «Samuel Smith»
«Samuel Smith» - старейшая пивоварня Йоркшира (Англия), основанная в 1758 году. На ней до сих пор используются те самые йоркширские бродильные кубы для ферментации пенного напитка, а также штамм дрожжей, выведенных еще в XIX веке. Английские сорта хмеля засыпаются в старинные медные чаны, а потом пиво выдерживается в дубовых бочках.
Сегодня у нас в гостях "Samuel Smith's" Imperial Stout, 355 мл
Описание (с сайта):
[*]Пиво: Темное, Фильтрованное
[*]Стиль: Русский Имперский Стаут
[*]Цвет пива: Темно-шоколадный
[*]Регион: Великобритания
[*]Производитель: Samuel Smith
[*]Тип ферментации: Верховое брожение
[*]Технология созревания: Дображивание в бочке
[*]Крепость: 7%
[*]Плотность: 17.4%
Аромат пива полон оттенков прожаренного ячменного солода, кофе, шоколада, карамели и сушеных фруктов.
Я не настолько искушенный гурман чтобы отслеживать все нотки, но перепробовал не мало разных крафтовых напитков, особенно импортных.
Одним словом - качество. Это просто идеальный "Имперский Стаут". Пиво очень крутое, рекомендую его попробовать.
Несмотря на 7%, пьется очень легко. У пива очень интересный и насыщенный вкус. Я просто бывал в ситуациях, когда заказываешь дорогое пиво в крафт баре, а лучшее что у него есть, это этикетка. И пиво в итоге "никакое". Тут совсем другое дело. На фото не видно пенки, она была шоколадно-сливочного цвета, легкая.
0 пользователей 90 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )