За три месяца было 90 БИ недодачи в онгейме (2014 год). Зеленая с оранжевой в итоге так и не сошлись. Онгейм закрыли || <br>Держись там, бро. Прелести покера, они такие...
В моменты когда желтая в небесах,а зеленая в ноле я получаю самое большое удовлетворение от игры.Кончено лучше когда они вместе стремятся вверх,но тут ты понимаешь ты все делаешь правильно просто это та самая диспа.Есть другой момент когда зеленая падает в ад,а желтая плетется в ноле.Такие моменты переносятся гораздо тяжелее и тут главное спуститься по лимитам когда БР будет этого требовать.Так-что все ок Ром.Терпения тебе и придерживайся свой стратегии дальше ничего не меняй,если желтая вверху значит стратегия рабочая и все в порядке просто ты попал)
Отпишусь пожалуй)<br>Сначала по моим делам. Недодача достигнув 70би+ (хз сколько, перестал считать) вроде как отпустила, не отдало нихрена конечно но все идет ровно хотя бы.<br>Задрачивал микролимиты 10-25, восстановил бр в итоге, в общем все как обычно 1500-2к в месяц выходит, но хотя бы стабильно.<br>Скоро еду отдыхать, потом буду думать, либо пытаться идти выше под бэкинг, либо кардинально менять румы/дисциплину, в общем пора что-то менять
Теперь в целом. Если честно начинаю понимать почему люди уходят с форумов, закрывают блоги и так далее.<br>По сути главный ресурс который можно подчерпнуть на форумах - это новые связи и знакомства. Причем знакомства будут скорее всего очень качественными, так как в покере есть порог входа и глупых людей тут нет.<br>Покер дает возможность найти друзей в том возрасте, когда искать их уже обычно негде, и я рад что мне удалось познакомиться с отличными ребятами из НН и Перми.<br>Если же связи уже наработаны или не нужны, трата времени на форумы становится бесполезной затеей.<br>Мотивация? Тот же Стеф не получит никакой мотивации выложив раздачу или образовательный пост, даже если под ним лайкнут тысяча микролимитчиков. Такие люди уже умеют получать мотивацию изнутри и от единомышленников, тоже добившихся чего-то.<br>Поднятие уровня игры? Разбор конкретных раздач вообще ничего не дает как по мне, да и все играют по разному. Реально же ценную инфу никто не будет сливать на форум.<br>Точно так же хорошие места для игры никто сливать не будет. Конкуренция слишком велика.<br>Вот и получается типичное токсик комьюнити, главное развлечение которого - распять очередного бэйбишарка за какую-нибудь херню.
форумы умирают, потому что они уступают свое место интерактивному общению типа закрытых телеграмм тусовочек и прочих закрытых "клубов".<br>Что касается смысла нахождения на форуме\профильного общения... Ну есть мнение, что когда ты делишься инфой\выкладываешь раздачу с разбором в контексте покера, ты сам чему то обучаешься, как минимум упрочняешь нейронные связи, короче +ев.<br><br>
Цитата
так как в покере есть порог входа и глупых людей тут нет.<br>
А вот тут ты невероятно прав. Я чуть чуть окунулся в реальный мир реальных людей. И знаешь, там порог входа очень низкий, если умеет разговаривать уже офигено!
Решил отписаться. Кардинально в жизни ничего не поменялось. Задрачиваю что то около нл25 на рейкбек. Зато за последние несколько месяцев был в Москве пару раз, в Нижнем, Перми, на Кипре, в Тае, на покерной серии в Сочи, в общем, время тратил красиво и с удовольствием. Но с прогрессом в покере как всегда не сложилось. Начинаю осознавать, что без существенных перемен в мышлении шансы хоть немного подняться по лимитам близки к нулю
кратко о моих делах - все хреновато и прогресса нет. А поля ухудшаются и толпы долбаных ботов... Пытаюсь хоть как-то продуктивно проводить время вне покера. От покера уже ничего не жду и ни на что не надеюсь. Еще пол-годика без прогресса и можно будет сваливать
Сейчас играю чико в основном, но на 25-50 игра заметно ухудшилась, и столов нормальных мало. Еще подключу 888 и какой-нибудь vbet пожалуй, для гринда микролимитов по 3-7к рук в день вроде как самая изи связка получится.
а так где только не играл, покердом - боты, почти нет рег столов, огромный рейк, абсолютно ебанутый гсч, в общем кто хочет дрочить зум в ноль на рейкбек велкам покерматч - то же самое, только ботов еще больше, зато рейкбек больше европ-бет - вообще конченая помойка, по 4 бота за столами, зума нет, даже с рб анрил плюсовать старзы - хз, залил 30 стеков на нл25 и свалил оттуда, 4 стола хороших то можно легко населектить, но постоянно как дебил тыкаешься в лобби и теряешь время, плюс в будни и днем игра убогая, хотя я ожидал что уж на старзах да с кэпом 4 стола всегда найдутся фиши. wpn, пати и прочие румы c "огромным рейкбеком" - бото/рего помойки
Я только чико играю, поэтому когда мало игры на 25-50, подключаю 10, там кстати столы заметно лучше, но лимит низковат конечно. А пробовал старзы утром? Как там с игрой с 3 до 12 утра?
Время идет а gneva не меняется)).Ошибка большинства людей в том что они думают чем больше они будут работать (по времени ) тем больше заработают ,но это не так .Если взять ребят с высоких лимитов они лучше вообще откажутся от игры чем будут играть с подсредственными фишами.Работать не на количество ,а на качество.Кстати есть же нашумевшая программа 50 от тренеров с нл1к,где тебя обучают за профит.Почему бы не попробывать?Несколько наших ребят Роман(Сосиська) ,Андрей(фермер) благодаря ей поднялись менее чем за год с нл50-100 до нл200-1к.И сейчас играя гораздо меньше зарабатывают в разы больше.
Сергей, понимаешь, из-за трат на ремонт и другие вещи у меня практически нет банкролла, и единственный способ его восстановить - это усердно катать нл10-25, хотя бы часов по 6 в день, какой то большой работы здесь не вижу. Я не могу себе позволить даже ждать фишей на нл50, тк доллар в час будет ниже, а диспа повысится. Вообще в плане количества, наверное за этот год больше 4х месяцев я вообще не играл, при этом посетил 3 страны, катал серию в оффе, не отказывал себе в тратах и так далее, а оставшиеся месяцы играл ну может часов по 6 в день, так что доллар в час принципе был приемлимый несмотря на низкие лимиты. В целом могу сказать, что все сугубо индивидуально в покере. Я не буду завидовать человеку который зарабатывает даже в 3 раза больше, если он ноулайф тупо катает в покер и все)) Я могу привести пример, есть допустим человек который 8ч в день и 20-25 дней в неделю катает большие дистанции на нл25 в нескольких румах, имея 4к в мес и практически без диспы (был на гипси такой парниша, который на одном пс столько имел), а остальное время развивается в других сферах, вкладывает куда то деньги и так далее, а есть рег нл200, который имеет те же 50к в год, но в ожидании хорошей игры сидит за компом еще дольше, не спит по ночам и постоянно в тильте от адских скачков диспы и минусовых месяцев. А с точки зрения комьюнити первый игрок ноулайф задрот микролимитов а второй вполне себе успешный рег мидстейкс
Про п50 думал и скорее всего в нее и пойду, как набью бр попрочнее, дам себе последний шанс в покере)
Я думаю важны оба компонента - количество усилий(кол-во отыгранных часов) и точность их применения(качество состава за столом, качество игры). Если играть хорошие составы по 1-2 часа в день, то заработаешь мало. Если играть по 6 часов в день плохие составы, также заработаешь мало. Если играть по 6 часов в день в хороших составах, то заработаешь хорошо.
вот тут ты прав, только в количество усилий еще количество столов нужно прибавить. Как раз проблема в том, что если мы ищем сочетание румов, чтобы стабильно была игра 6-8 часов в день и 10+ столов хотя бы на нл50 без миллиона ботов, регокатки и чтобы можно было успевать быстро селектить и играть оказывается что их тупо нет, и я был бы рад если б меня кто-то разубедил))
Получается либо изи гриндишь бабло на 10-25, либо катаешь вату на 50+ на шести столах, как то так в моем представлении
Нифига, решил зайти на форум после долгого отсутствия.
Когда-то давно перешел на гипси, писал там (не знаю, можно ли скидывать ссылку, Slice of life удалите если что). Хотел чтобы меня читало много человек, найти какие-то новые связи... Однако сейчас с удивлением понял, что покерных друзей нашел именно тут, а на гипси за пару лет даже никого с кем можно пообщаться не нашел)
Так что спасибо Артему создателю форума и модераторам, за то что создали когда-то эту отличную площадку) Ну и конечно хочется, чтобы эта дегенеративная война уже закончилась, соболезную всем, кого она коснулась.
А вообще зашел сюда тк иногда видел рекламу вашего беттинг-проекта. Сейчас планирую уходить из покера и как раз занимаюсь подобными штуками, только относительно покера. (обработка баз данных с помощью питона и юпитера). Я так понял вы что-то подобное используете, очень интересная тема. Решил изучить поближе)
0 пользователей 96 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )