Всех приветствую у себя в блоге. Зовут меня Влад, играю в покер давно. Решил, что будет полезно вести блог для дополнительной концентрации моего внимания на покере 8)
На данный момент играю лимиты нл25-50. Текущие задачи: 1. Регулярно проводить сессии. 2. Внедрить в свою игру информацию с групповых тренировок нл25-50.
Что сделано: 1. Регулярность сессий низкая, тк нет стабильного режима сна. 2. Просмотрел 7 из 10 занятий, ввел в игру часть новой информации.
Буду в форме отчетов писать о проделанной работе, чтобы зафиксировать свое внимание на задачах.
Олег привет) Смотрю видео, параллельно пишу конспект, потом собираю информацию в структуру, перед игрой перечитываю и использую. Надо разбирать раздачи во флопзилее или симпле.
oknyazkov написал: И в общем что скажешь по курсу? Я сам его начал пересматривать.
Курс бомба. Есть моменты, которые надо под свои лимиты подстроить - например сайзинги, на нл25-50 народ не так активно фолдит на мин-беты, тк деньги меньше давят, чем на 100-200. Также с ботами поаккуратнее, они на сайзинг 1/3 агрятся + очень широко колируют. Вообщем информацию очень качественная, но ее нужно грамотно встроить в свою игру(смотреть, что работает, а что не очень).
Заболел сильно после НГ, все праздники пролежал( А потом расслабился, катал только в выходные и по немногу. Вообщем надо настраиваться и вносить регулярность в свои занятия покером. Думаю отчеты каждый день пилить не буду на форуме, буду у себя записывать и раз в неделю выкладывать, осталось начать делать
0 пользователей 470 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )