С покером знаком около двух лет. Всё время играл на покерстарсе, пробовал разные дисциплины но последний год играл в кеш на нл2. За год сыграл приблизительно 150 тысяч рук и выиграл приблизительно 50 долларов. После этого решил что нужно менять свой подход к игре и выбрать другой рум. Администрация сайта посоветовали мне поиграть в руме Vbet.
В итоге я вывел все деньги с покерстарса и внёс в Vbet. На сегодняшний день у меня на счету 83 доллара.
Поставил цель до лета играть в новом руме и посмотрю как пойдут у меня тут дела. Надеюсь до лета иметь на счету более 500 долларов и играть нл10 Если тут играть и вправду так легко как мне рассказывали.
Буду стараться хотя бы раз в неделю рассказывать как мои дела и сколько сейчас на счету.
Привет. А рук сколько вышло за неделю? Напиши так же если не сложно на какое время приходится пик игры и сколько столов собирается.
Привет! Количества рук я не знаю, там не работает же холдем менеджер. По часам приблизительно часов 8-10 сыграл я за неделю. По вечерам пик игры, я играю только нл5 столов по 6-10 вечером есть.
Engin написал: В эти дни заработал еще 42,11 бр 159,38 долларовОчень хочу чтоб так продалжалось!!
Красава, удерживай концентрацию, не расслабляйся
Спасибо за поддержку!!!
На сегодня выиграл еще 27,13 бр 186,51 Надо менять планы и пробовать заработать бр 500 долларов до начала марта!!! Мне кажется если играть в 2 раза больше чем я можно по долларов 300 или 400 в месяц без больших проблем на нл5 зарабатывать! Мне из за работы не получается играть больше двух или трех часов в день.
Engin написал: На сегодня выиграл еще 27,13 бр 186,51 Надо менять планы и пробовать заработать бр 500 долларов до начала марта!!! Мне кажется если играть в 2 раза больше чем я можно по долларов 300 или 400 в месяц без больших проблем на нл5 зарабатывать! Мне из за работы не получается играть больше двух или трех часов в день.
Бр до 300 добей и попробуй 1-2 стола нл10 подключить, стоп лос 5БИ.
Engin написал: На сегодня выиграл еще 27,13 бр 186,51 Надо менять планы и пробовать заработать бр 500 долларов до начала марта!!! Мне кажется если играть в 2 раза больше чем я можно по долларов 300 или 400 в месяц без больших проблем на нл5 зарабатывать! Мне из за работы не получается играть больше двух или трех часов в день.
Бр до 300 добей и попробуй 1-2 стола нл10 подключить, стоп лос 5БИ.
0 пользователей 550 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )