Никогда раньше не вел блогов, пишу на форумах очень редко, в основном рид-онли В общем - так себе из меня блогер, хз надолго ли меня хватит и о чем писать
С покером знаком очень давно, примерно с 2010 года Покер всегда был просто как хобби, которое приносит дополнительный небольшой доход Совмещал основную работу с игрой на микролимитах
Работа давно надоела, получал примерно среднюю зп по Беларуси, что тоже особо не мотивирует, и уже очень давно хотел попробовать заняться покером более серьезно. Но постоянно откладывал это на потом.
Недавно договорился с руководством и перешел, так сказать на частично-занятую работу В среднем прихожу туда раз в неделю на 4-5 часов Ну и зарплату мне платят, так сказать, чисто символическую
С конца февраля я уже в таком режиме Думал, что вот, наконец-то у меня появилось много свободного времени. Буду много катать, работать над игрой, спорт, бассейн, налажу правильное питание. Как сейчас модно говорить займусь саморазвитием Английский, книжки и т.д. Да долго можно писать, чем себя можно полезным занять, в свободное от игры время
Но что-то пошло не так ) В марте еще более менее отыграл по часам, но кроме покера больше почти ничего не было, крайне непродуктивно проводил остальное время А апрель вообще пиздец Практически не играл, смотрел много сериалов, бухал, играл в Героев с друзьями - вот в принципе и все мои основные занятия в апреле В квартире бардак, уже больше месяца не могу заставить себя навести порядок Напрочь сбился режим, с каждым днем за просмотром сериалов с винишком, ложился спать все позже и позже, а вставал все ближе и ближе к обеду
В общем постараюсь наладить дисциплину, как в покере, так и в жизни И сюда постить какие-то отчеты
Покер во многом - дисциплина. У тебя с ней проблемы. Самостоятельно их решить для тебя - сверхусилие, вероятность которого не велика. Реши задачу с чьей-то помощью. Попробуй создать или присоединиться к кругу общения по развитию покерного скилла. Крайний вариант - тренер. Найди себе мотивацию - садиться за столы и выигрывать.
Привет. Очень круто, что ты честно рассказал о своей ситуации. Для начала поставь цели на год, месяц, неделю, день. Например в понедельник убраться в квартире, откатать х-часов... задач ставь столько,на сколько тебя хватит, главное не бери больше, чем сможешь сделать(без фантазий). Со временем раскачаешься и сможешь делать больше, надо дать время развиться нервной системе. Удачи. Отчеты не забывай писать
Как человек который плотно сидел на играх и из-за этого играл несколько лет микро около нл10 могу дать только один совет. Удаляешь игры нахер и через силу не вспоминаешь их. Вообще. Попробуй в течение дня вести записи куда тратишь свою концентрацию(энергию) и в каком количестве. Потом посмотри во первых сколько её, во вторых куда она уходит. Поделай так недельку. Обычно это помогает словить тот или иной инсайт.Хорошее упражнение тоже, это понять что ты не бессмертен, и что времени у тебя не бесконечный запас. Погугли и посмотри видео о том как бороться с прокрастинацией. Их очень много годных. Еще понаблюдай за своей игрой в покер со стороны того какие она тебе эмоции дает, как ты играешь. Есть вариант когда ты играешь в полуавтомат режиме с ожиданием что автомат сейчас насыпет и это дает в основном минусовые эмоции. А есть вариант когда ты что-то новое отрабатываешь или стараешься играть на макс ев не совершая ошибок и не чекаешь результаты каждую раздачу. Это дает совсем другие эмоции, которые тебя ещё и заряжают на дальнейшую катку. Ну и есть еще крутой вариант. Возьми и просто начни отдыхать от всего, пока тебя прям не заебет отдыхать. Что бы аж тошнить начало от лежания на диване и ничегонеделания. Если подытожить то инструментов много, прям очень. И ситуация может решиться разными способами и не стигматизироваться в проблему.
Т.к. раньше была ежемесячная зарплата, особой необходимости в регулярных кешаутах не было, так что за последнее время удалось скопить довольно крепкий бр, относительно микро Банкролл сейчас около 4к Также есть деньги на жизнь, которых должно хватить примерно на пол года, если не будет каких-нибудь дорогих форс-мажорных трат. Надеюсь в ближайшее время из банкролла деньги вынимать не придется
Долгое время играл онли кэш НЛ Где-то 2 года назад начал немного осваивать и иногда подключать ПЛО А примерно год назад, начал периодически в дополнение к кэш столам поигрывать недорогие МТТ в гавнорумах в основном до 10$ c афс до 100 человек
В принципе мне нравится идея быть разнопрофильным игроком, т.е. иметь не одну дисциплину, а несколько Я как-то писал уже на эту тему, если допустим миксовать 2-3 рума, небольшой микс лимитов и дисциплин и можно играть довольно сладкие столы Например 3 хороших стола НЛ, 1 стол ПЛО с жирными фишами и еще какое-нибудь МТТ Пропорции разные можно составить, в зависимости какая есть игра
Этакий разноплановый бамхантер Вроде как должно быть неплохое ожидание А еще же шорт дек есть )), про него чуть позже напишу
С другой стороны, возможно лучше сосредоточиться только на одной дисциплине и все силы уделять ей. А то получится как в поговорке "ни рыба, ни мясо" Или начинать осваивать что-то новое, когда уже добился каких-то относительных успехов в своей родной. К примеру давно перешел, закрепился и уверенно себя чувствуешь на нл50 или выше
Понятно, что топ регом в 3-ех дисциплинах не стать, но хотя бы играть их на уровне "окей", чтобы при норм селекте играть средние лимиты в плюс, я думаю можно В ПЛО рили довольно много отбитых фишей, готовых расстаться с деньгами МТТ мне тоже понравилось играть и не раз читал и слышал мнение, что мол за МТТ будущее и как дисциплина в покере она умрет последней
Также как плюс можно отнести какое-то разнообразие. Тоже не раз читал, как некоторые пишут, типа "как меня заебало, каждый день одно и тоже, надоело играть, пропала страсть к игре"
Подумаю еще над этим. Пока принять какого-то решения не могу
В мае хочу больше времени уделить МТТ Сейчас проходит серия на Unibet, заканчивается 24 мая. Также есть дополнительный лидерборд с призовыми на 4 уровня (общий, high, low, nano). Планирую играть все что относится к low и nano, там все в основном до 10 евро. Также на Вбет сейчас тоже проходит серия, немного почекал лобби, довольно часто есть оверлеи. Тоже тут буду играть в среднем до 10 евро.
Вроде должно получиться что-то около 200 туриков. Это конечно ниочем дистанция для мтт. Реги в основном 500-1000 в месяц катают. Некоторые и больше. Когда будет мало столов возможно буду подключать кэш.
В МТТ изи улелеть на много баинов вниз К большим просадкам я пока не готов Поставлю себе стоплосс, если улечу на 300 евро в минус, то пока перестану грузить МТТ
Вчера на Вбет везде вылетел Довольно близко вылетал к ИТМ зоне, когда до призов оставалось совсем чуть-чуть
Оставался один трунир на Unibet Там тоже дела шли так себе Когда еще до бабла было далеко, был довольно короткий стэк, с крайне туманными перспективами Хотел доиграть его побыстрее и пойти спать
Но, как-то дополз до бабла. На бабле я тоже себя не шибко уверенно чувстовал, был стэк что-то в районе 8бб И я был одним из кандидатов на вылет
Но, бабл лопнул, а потом мне начало неплохо складываться в выставлениях. Каким-то чудом дополз в топ-7 Бабл с 53 места начинался
Уже в топ7 сыграл 2 немного кривые раздачи
1. Сначала в эфф. стеках 26 бб зассал на моем ББ сыграть с AJо репуш на стил с БУ потому что на другом столе было 2 чела, со стэком меньше моего Сыграл просто колл префлоп, потом на постфлопе какую-то фигню исполнил и стэк из 26бб стал 11
2. Через мин 10 после 1-ой раздачи, когда у меня стэк был что-то в районе 14-15 бб опять зассал запушить на своем ББ с KJo, на комплит 2-ого после чипака стека на СБ, и сыграл просто чек/бэк опять же, потому что 2 чела на соседнем столе были чуть короче меня, хотел аккуратно пересидеть, чтобы получить пейджамп в итоге на доске J43 c фд он поставил пот на флопе, я пуш. Там 43
По дефолту вроде как, и там и там нужно было пушить префлоп и забирать фишки
Хотя, с точки зрения ИСМ, возможно все не так очевидно. Довольно большая разбежка тут уже началась по призовым, если считать в баинах. Не уверен все-таки, что надо было делать
Немного обидно, на 1-2 позиции вполне можно было подняться выше Но в принципе грех жаловаться, в этом турнире мне везло до этого
0 пользователей 236 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )