Собственно Владимир «неназаводе» в курсе обещает хад, а ссылки на него я нигде не вижу. Может кто помочь?
ЦитатаpinkWTFdog написал: Собственно Владимир «неназаводе» в курсе обещает хад, а ссылки на него я нигде не вижу. Может кто помочь? Ссылка на хад: UltraHud
ЦитатаKest написал: ЦитатаBrightness написал: А для ПТ4 есть хад Не, только для ХМ или видео о статах и игра по ним !!!
ЦитатаBrightness написал: ЦитатаKest написал: Цитата Brightness написал: А для ПТ4 есть хад Не, только для ХМ или видео о статах и игра по ним !!! Не, по ПТ4 к сожалению ничего нет, переходи на ХМ
В принципе статы в ПТ4 не должны отличаться от ХМ. А чтобы научиться играть по статам, нужно проходить наши бесплатные обучающие курсы
ЦитатаKest написал: ЦитатаBrightness написал: Цитата Kest написал: Цитата Brightness написал: А для ПТ4 есть хад Не, только для ХМ или видео о статах и игра по ним !!! Не, по ПТ4 к сожалению ничего нет, переходи на ХМ У меня их 3 ХМ ПТ4 2N мне нужно посмотреть игра по статам
ЦитатаEngin написал: Флопзила тебе нужна что бы разобраться как играть по статам! Добрый день, подскажите инфу по правильному применению флопзилы?Спасибо.
0 пользователей 495 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )