Всем привет)) Иногда надо выплеснуть эмоции и поделиться стриком с окружающими
Предлагаю именно этим тут и заниматься
Начну с себя. Август идёт -18,27 номиналов за 82 ставки, которые сыграли на данный момент. П2 и ТМ - основные виновники происходящего.
А как у вас обстоят дела?
Интересная мысль Слава создать такую тему, может ее надо было назвать, типа "Прочь тильт", но так или иначе оно должно помочь в психологической борьбе. Результат сюда скину на днях, буду именно за половину августа считать.
Всем привет) скажу лично из своего опыта "Ныть , это себе вредить" , мне кажется что нытье ещё больше вгоняет в тильт а если это так ради юмора, то можно иногда ))
Маленько опоздал, но лучше поздно чем ни когда. На момент 14-го числа, тоже там минус был не веселый, вот сейчас закончил подсчеты, если учитывать, что там еще некоторые проблемки были, получилось если бы ставил все подряд то на 16.08 полдень было бы +5, а если отбирать, которые прям растут то +8.
Маленько опоздал, но лучше поздно чем ни когда. На момент 14-го числа, тоже там минус был не веселый, вот сейчас закончил подсчеты, если учитывать, что там еще некоторые проблемки были, получилось если бы ставил все подряд то на 16.08 полдень было бы +5, а если отбирать, которые прям растут то +8.
Привет. А по факту сколько ставок и номиналов за август на текущий момент?
Всем привет) скажу лично из своего опыта "Ныть , это себе вредить" , мне кажется что нытье ещё больше вгоняет в тильт а если это так ради юмора, то можно иногда ))
Ради юмора конечно-же любые результаты можно сюда выкладывать + какие-нибудь нестандартные ситуации. Кеф 40 или ставка на ТМ и счёт 7:2 какой-нибудь
0 пользователей 1 гостей - Рекорд: пользователей ( 21 мар 2023 )