Всем привет. Создаю тему, в которой предлагаю оценивать ставки на матчи после их окончания. Покеристам это должно быть знакомо - неотъемлимая часть работы и залог успеха.
Рынок П1. Оставалось 3 тура до конца чемпионата. Кеф открытия - 1,42. Кеф "фиксации" - 1,487. Кеф закрытия - 1,63. Хозяева победили со счётом 3:1
1. Мотивация у П1 точно была, а у П2 я не увидел при этом 2. % от идеального состава тоже в пользу П1 (думал тут что-то случилось) 3. 8-й процентиль рабочей формулы (склоняюсь пока что на то, что не самый сильный - 9-й)
У кого какие мысли по поводу того, что Уди вышел сильно отрицательным?
P.S. активной борьбы после появления составов не было, если верить данным БЭ. Кеф еще немного просел и всё. Начало матча в 20.00
Причина думаю в регламенте до конца чемпионата не 3 а 8 для команд которые в красной зоне После окончания 30 ти туров команды делятся ещё на 3 группы 1 группа определяет чемпиона 2 борется за евро 3 за выживание
Таким образом мотивация второй команды максимальна А вот мотивация первой сомнительна, так как возможно им лучше попасть во вторую группу в лидерах, и отобраться в ЛК не играя с топами
Причина думаю в регламенте до конца чемпионата не 3 а 8 для команд которые в красной зоне После окончания 30 ти туров команды делятся ещё на 3 группы 1 группа определяет чемпиона 2 борется за евро 3 за выживание
Таким образом мотивация второй команды максимальна А вот мотивация первой сомнительна, так как возможно им лучше попасть во вторую группу в лидерах, и отобраться в ЛК не играя с топами
Родион, спасибо. Может быть глупый вопрос задам, но тем не менее. Как ты находишь такую информацию? Какими пользуешься источниками/сайтами? Спасибо.
Родион, спасибо. Может быть глупый вопрос задам, но тем не менее. Как ты находишь такую информацию? Какими пользуешься источниками/сайтами? Спасибо.
Это скорее к Артёму вопрос) Я просто загуглил и в первом же сайте инфа была
Я с юности привык архивы турнирных таблиц смотреть в бк марафон в разделе статистика. Из удобства для меня всегда была большая история, которая насчитывает для большинства лиг десятки сезонов, а также то что все виды спорта собраны в одном месте.
Я с юности привык архивы турнирных таблиц смотреть в бк марафон в разделе статистика. Из удобства для меня всегда была большая история, которая насчитывает для большинства лиг десятки сезонов, а также то что все виды спорта собраны в одном месте.
Даже не сомневаюсь что есть сайты лучше, но для меня самый удобный этот.
Вот бы ни когда не подумал, я видел в марике таблицы, особо не обращал внимания, а вот когда пришлось узнавать регламент разных чемпионатов, то смотрел все в эксплорере, майскор или даже википедию читал). Но вот так и не нашел о Eerste Divisie, куда они вылетают с последних мест. В эксплорере я эту зону вылета так и не увидел. Гляну в марафоне).
0 пользователей 191 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )