Хочу затронуть такую тему как ставки на сильно упавшие кэфы. Сразу к делу: Сербия.Суперлига. Младость ГАТ принимает Колубара. Кэф на гостей выростает с 3.78 до 15.74. При том, что гости опережают хозяев на 14 очков. ИТОГ: 1:0 Следующий матч с участием Колубара история повторяется. Теперь кэф на гостей падает с 2.60 до 1.46. На этот раз решил поставить. ИТОГ: 0:3 Что думаете по поводу таких ставок? Понятно, что кэф сильно упал, но часто команда выигрывает, кэф на которую так сильно падает. Почему бы не забрать даже такую прибыль.
Хочу затронуть такую тему как ставки на сильно упавшие кэфы. Сразу к делу: Сербия.Суперлига. Младость ГАТ принимает Колубара. Кэф на гостей выростает с 3.78 до 15.74. При том, что гости опережают хозяев на 14 очков. ИТОГ: 1:0 Следующий матч с участием Колубара история посторяется. Теперь кэф на гостей падает с 2.60 до 1.46. На этот раз решил поставить. ИТОГ: 0:3 Что думаете по поводу таких стауок? Понятно, что кэф сильно упал, но часто команда выигрывает, кэф на которую так сильно падает. Почему бы не забрать даже такую прибыль.
Привет. Попробуй в xGmanager выбрать необходимые параметры, которые опишут твой вопрос. И узнаешь сколько было ставок в прошлом в нашей 100 тыс базе и какие результаты они показали. Для этого выбери матчи у которых был сильно положительный xROI и посмотри какой итог это несет на линии закрытия например.
Поэтому и пишу в данное сообщества, чтобы узнать у людей, которые пользуются xGmanager. Сам пока ваши продукты не приобретал. При анализе ставок пока хватает сайта oddsportal. Но те,кто пользуетсяся xGmanager ,наверняка проверяли по базе такие ситуации. Не то что я хочу узнать цифры, просто интересно мнение сообщества по данному вопросу.
Поэтому и пишу в данное сообщества, чтобы узнать у людей, которые пользуются xGmanager. Сам пока ваши продукты не приобретал. При анализе ставок пока хватает сайта oddsportal. Но те,кто пользуетсяся xGmanager ,наверняка проверяли по базе такие ситуации. Не то что я хочу узнать цифры, просто интересно мнение сообщества по данному вопросу.
xGmaneger можно скачать бесплатно и пользоваться полным функционалом, кроме вкладки будущие матчи. Поэтому все что я писал в прошлом сообщении можно протестировать совершенно бесплатно.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
3 пользователя 38 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )