пришлось немного по мучиться с ТМ , сложновато найти хороший положительный xROI какие у вас результаты по ТМ, были ли сложности при постройке стратегий на это рынок ?))
Kostyanich написал: если рынок на п2 изначально апнут и xRoi изначально высокий , то на сколько он может быть высоким и до какого значения мы можем подгонять его значение ,чтобы стратегия не считалась подгоном в данных диапах и изначально такой выборкой
Привет, немного поразмышлял на эту тему и пришел к таким выводам: Значения Хрои в выборке и в результате стратегии - не связаны. 1. Хрои показывает прогруз линии из-за того, что на наш исход ставят деньги. Т.е. если в нашей выборке Хрои не (-4,5), а (-3 .. - 2,5) - значит, что наш исход популярен, и чтобы учесть технический момент непосредственно проставления ставок, для плюса на дистанции - нам все-таки стоит закладывать, в качестве страховки, хотябы +1 к значению хрои к которому мы стремимся. В результате из таких выборок нужно получать Хрои от +2 и выше. 2. Если Хрои ниже стандартного значения, например (-6..-5,5) - это никак не влияет на результат который мы должны получить. В нашей стратегии хрои обязан быть плюсовым, чтобы бить маржу букмекера.
Kostyanich написал: если рынок на п2 изначально апнут и xRoi изначально высокий , то на сколько он может быть высоким и до какого значения мы можем подгонять его значение ,чтобы стратегия не считалась подгоном в данных диапах и изначально такой выборкой
Привет, немного поразмышлял на эту тему и пришел к таким выводам: Значения Хрои в выборке и в результате стратегии - не связаны. 1. Хрои показывает прогруз линии из-за того, что на наш исход ставят деньги. Т.е. если в нашей выборке Хрои не (-4,5), а (-3 .. - 2,5) - значит, что наш исход популярен, и чтобы учесть технический момент непосредственно проставления ставок, для плюса на дистанции - нам все-таки стоит закладывать, в качестве страховки, хотябы +1 к значению хрои к которому мы стремимся. В результате из таких выборок будешь хорошо получать Хрои от +2 и выше. 2. Если Хрои ниже стандартного значения, например (-6..-5,5) - это никак не влияет на результат который мы должны получить. В нашей стратегии хрои обязан быть плюсовым, чтобы бить маржу букмекера.
Спасибо за ответ ,соглашусь с тобой . пересмотрю свои страты на п2)
Kostyanich написал: были ли сложности при постройке стратегий на это рынок
с ТМ возникли некие противоречия. Разбил по П1 на 3 сектора - фаворит, равные, аутсайдер. Мы знаем и это легко проверить, что самая высокая результативность в секторе К1 фаворит. Чуть ниже результативность в секторе К1 аутсайдер и самая низкая - К1 равные. Исходя из этого, значение нашего парметра который мы используем для ТМ должно быть также : в К1 фаворит - самое высокое в К1 аутсайдер - чуть ниже В К1 равные - самое низкое.
На практике, при ручном выборе значения параметра, получилась другая картина: К1 фаворит - самые низкие значения К1 равные - средние значения К1 аутсайдер - самые высокие значения
BBR написал: На практике, при ручном выборе значения параметра, получилась другая картина:К1 фаворит - самые низкие значенияК1 равные - средние значенияК1 аутсайдер - самые высокие значения
Kostyanich написал: были ли сложности при постройке стратегий на это рынок
с ТМ возникли некие противоречия. Разбил по П1 на 3 сектора - фаворит, равные, аутсайдер. Мы знаем и это легко проверить, что самая высокая результативность в секторе К1 фаворит. Чуть ниже результативность в секторе К1 аутсайдер и самая низкая - К1 равные. Исходя из этого, значение нашего парметра который мы используем для ТМ должно быть также : в К1 фаворит - самое высокое в К1 аутсайдер - чуть ниже В К1 равные - самое низкое.
На практике, при ручном выборе значения параметра, получилась другая картина: К1 фаворит - самые низкие значения К1 равные - средние значения К1 аутсайдер - самые высокие значения
ровно так же и у меня ,ждем ответа от более опытных беттеров ))
сегодня постараюсь поделиться результатами на П1 ,у кого как обстоят дела на этом рынке ?)
33 стратегии , считаю что результат в целом не плохой , старался выдерживать правильный подход при построении моделей но и видно ,что надо ещё поработать)
Результат не плохой, с моей точки зрения, я свое чуток еще не доделал, тоже скину себе и сюда, для обсуждения). У меня матчи надо еще по уменьшить). В ходе построения стратегий, понял, не на словах, как этот рынок осваивать).
Результат не плохой, с моей точки зрения, я свое чуток еще не доделал, тоже скину себе и сюда, для обсуждения). У меня матчи надо еще по уменьшить). В ходе построения стратегий, понял, не на словах, как этот рынок осваивать).
в ближайшее время постараюсь улучшить все стратегии ,что здесь выкладывал и обязательно поделюсь резами жаль ,что мало комментариев по результатам , хотелось бы получить большее представление о моделях от комьюнити .... ну ничего будем двигаться вперед имея то ,что имеем ) спасибо тем кто делился своими результатами и оставлял комментарии ,мне это точно помогло чтобы продвинуться вперед
сегодня постараюсь поделиться результатами на П1 ,у кого как обстоят дела на этом рынке ?)
Привет )) П1 раза два делал за июнь-июль. В августе опять строить по новой )) У тебя на скрине РОИ закр +5,61 - это очень много, как мне кажется. Но я не гуру беттинга )) Думаю, что +1 или даже +1,5 было бы самое то по итогу. Прикреплю свой результа в конце сообщения. Удачи!
Привет )) П1 раза два делал за июнь-июль. В августе опять строить по новой )) У тебя на скрине РОИ закр +5,61 - это очень много, как мне кажется. Но я не гуру беттинга )) Думаю, что +1 или даже +1,5 было бы самое то по итогу. Прикреплю свой результа в конце сообщения. Удачи!
Привет) согласен сен с тобой , я когда увидел общий результат сразу понял ,что где-то я "свернул" с правильной дорожки буду разбирать , у тебя резы вроде не плохие))
Привет. Только сейчас наткнулся. Оценка 4 тебе за твой ТБ ))) хРОИ бы повыше и твердая пятёрка будет на мой вкус)) А мне бы номиналов ещё наковырять не мешало
0 пользователей 122 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )