Буквально как неделю занимаюсь теорией. Сейчас прохожу курс xCourse В общем, давно были кое какие мысли по одной теме, но не знал как реализовать и даже в менеджере не знал пока не посмотрел 8-й урок) В общем, получилось так, посмотрите пожалуйста, это глюк какой-то?
Все верно, хотел посмотреть результаты по матчам ,где игры закончились со счетом 0-0 / 0-1 / 0-2 / 0-3 и т.д. Хотел построить модель на ОЗ , но видимо из под программы этого сделать не получится.
upd/ Вообще, я под впечатлением от того что вы делаете. В голове все перевернулось) Теперь работать/учится придется очень и очень много.
Возник вопрос по ожидаемому ТБ: С каждым туром я так понимаю рейтинг силы будет расти? соответственно после подсчета в формуле будет расти Ожидаемый ТБ или я ошибаюсь?
quaattrroo написал: Возник вопрос по ожидаемому ТБ: С каждым туром я так понимаю рейтинг силы будет расти? соответственно после подсчета в формуле будет расти Ожидаемый ТБ или я ошибаюсь?
Привет. Рейтинг силы не будет расти с каждым туром. Он будет меняться у каждой команды после каждого тура в любую из сторон в зависимости от того, как команда сыграла последний матч.
Позволь тебе 2 совета: 1. изучи платные курсы xCourse без них в беттинге (в этом проекте) по большому счёту делать нечего 2. перестань заниматься ручным анализом - это время на ветер; работай в менеджере, строй там стратегии - это можно делать абсолютно бесплатно
Руками ты посчитаешь не так много, как необходимо для большой дистанции = денег не заработаешь. Но решать тебе. Я всего лишь посоветовал.
В твои ручные расчёты, которые прикреплены в сообщении, не стал вникать. Нет на это времени, извини.
Курс платный прошел, но инфы там мне не хватило. Пока смотрю видео которые есть на сайте , читаю статьи, и конечно же пробую строить модели. Полагаю нужно брать углубленный крус PRO, но к сожалению, финансово пока не потяну, а на скидку не успел.
Да, спасибо. Я в беттинге не новичок, но моя игра примитивна если сравнивать с вашими стратегиями) Пришел не из покера, но первые деньги в онлайне заработал именно там. Отыграл порядка 1kk рук. Завязал с покером по состоянию здоровья в 2014году.
Когда увидел икскоре, то был счастлив) Не от того что можно заработать денег, а от того что я был на верном пути)
Короче ситуация следующая, под стратегию попадает всего 16 матчей с 9 тура с плюсовым положительным хРои , но реальный рои отрицательный по всей видимости из-за небольшой выборки, в прошедших матчах показывает много зеленого на нужный нам рынок, и кефы правильно прогружены.
Вопрос: Можно оставлять такую стратегию на будущие матчи? или нужно чтобы реальный рои тоже был плюсовым?
upd/ сам я считаю что стратегия по всем показателям годная и по логике, и исходя из обучения которое прохожу.
Привет. Заливай скрин из менеджера. Там будет всё видно, будет что обсудить. Так бессмысленно разговаривать. Пример под спойлером. Именно так и выкладывай.
Если мы делим стратегию на много разных диапазонов кефов, то в некоторых диапазонах выборка получается маленькая, поэтому сильно зацикливаться на хРои наверное бессмысленно. Нет?
Нет, хРОИ должен быть в каждой, даже в самой маленькой, страточке. Увеличь интервал в диапазоне кефов, если не можешь получить хороший хРОИ или просто пропусти этот участок. Вернешься к нему, когда больше знаний и опыта получишь.
1. это низкие коэффициенты и строить в них надо в самую последнюю очередь (моё мнение и не более того) 2. хРОИ маловат (как раз таки по причине №1 и отсутствия опыта)
В одном из видео или в одном из чатов (точно не помню где именно) говорится, что счастье надо искать на больших коэффициентах. Поверь - это верный посыл.
Бери П1/П2 или тоталы от 1,8 и выше кефы. Такой дам совет. Удачи ))
0 пользователей 174 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )