После добавления в BetTune возможности проверить свои стратегии на разных промежутках жизни линии, появилась пара вопросов:
1 - При выставлении фильтра через 20 мин после открытия - под этот фильтр попадают, только те матчи которые подходят под условия стратегии через 20 мин? Если кэф уже просел то в этот фильтр матч не попадет?
Или подойдут все матчи, которые подходят под условия стратегии по открытию, а не через 20 мин. Но результат по ним будет показан по тем кэфам, которые можно взять через 20 мин после открытия?
2 - Вот скрин результатов стратегии на П1 (кэф 1 до 8) 20 мин после открытия, правильно ли я понимаю, что если я настройках установлю промежуток брать матчи до 20 мин (1200 секунд). То бот точно успеет взять все матчи за эти 20 мин - и мои результаты по этой стратегии будут близки к тем что на скрине?
3 - Раньше у меня в настройках стояло брать только первые 25 секунд после открытия, и матчей было заметно меньше, но это нормально так как кэф просаживается и проверить стратегии на других промежутках линии было нельзя. Сейчас имеет смысл поднять время ставки для бота при таких результатах?
1 пользователь 119 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )