Вот у меня сейчас без инкогнито (видно что эти элементы есть но не отображаются у меня, нужно наверное куки и кеш браузера чистить)
И в инкогнито они видны.
А вот по ставке за ласт месяц, у меня одна вот такая висит, проставленная в июле даже (может у тебя тоже эти ставки проставлены но не сыграны просто еще?)
marginBreaker написал: Вот у меня сейчас без инкогнито (видно что эти элементы есть но не отображаются у меня, нужно наверное куки и кеш браузера чистить)
Да, спасибо, чекбоксы оказались максимально скрыты. Куки не помогают, заходил с других устройств. Но элементы действительно есть.
Цитата
marginBreaker написал: А вот по ставке за ласт месяц, у меня одна вот такая висит, проставленная в июле даже (может у тебя тоже эти ставки проставлены но не сыграны просто еще?)
Да, у меня тоже одна ставка висит с июля на тот же матч
Кстати, заметил, что уже в третий раз моя ставка берётся по более низкому коэффициенту чем у других. И ни разу не видел наоборот, хотя BetTune Pro c июня месяца. Надеюсь это лишь совпадение, а не баг.
На самом деле ты же не видишь ситуацию по всем ставкам, а судишь только по нескольким эпизодам, которые случайно увидел на чьих-то скринах и создается иллюзия что на всех ставках ты ставишь последний
посмотри на других ставках, уходил ли коэффициент после твоей ставки сразу же еще ниже? Если да - то велика вероятность что в этот раз ты проставил раньше чем остальные.
Justicesoul написал: Кстати, заметил, что уже в третий раз моя ставка берётся по более низкому коэффициенту чем у других. И ни разу не видел наоборот, хотя BetTune Pro c июня месяца. Надеюсь это лишь совпадение, а не баг.
marginBreaker написал: На самом деле ты же не видишь ситуацию по всем ставкам, а судишь только по нескольким эпизодам, которые случайно увидел на чьих-то скринах и создается иллюзия что на всех ставках ты ставишь последний посмотри на других ставках, уходил ли коэффициент после твоей ставки сразу же еще ниже? Если да - то велика вероятность что в этот раз ты проставил раньше чем остальные.
marginBreaker написал: Попробуй открыть сайт в "Режиме инкогнито", либо почистить куки и кеш в браузере.
У меня тоже не отображается, но пользоваться можно: выделяешь текст курсором — и его становится видно. Похоже, шрифт белый на белом фоне
Та же проблема, я еще в самом начале после введения этих функций написал об этой проблеме в поддержку и даже нашел причину. Не отображается у тех, у кого стоит темная тема на винде по умолчанию. Пока не исправили. Пока так же как вы, приблизительно знаю где галочки на белом фоне выставлять и ставлю)
marginBreaker написал: Попробуй открыть сайт в "Режиме инкогнито", либо почистить куки и кеш в браузере.
У меня тоже не отображается, но пользоваться можно: выделяешь текст курсором — и его становится видно. Похоже, шрифт белый на белом фоне
Та же проблема, я еще в самом начале после введения этих функций написал об этой проблеме в поддержку и даже нашел причину. Не отображается у тех, у кого стоит темная тема на винде по умолчанию. Пока не исправили. Пока так же как вы, приблизительно знаю где галочки на белом фоне выставлять и ставлю)
Мы выявили проблему, которая проявляется при активной темной теме Windows и в браузере Microsoft Edge. Но устойчивого решения пока не нашли. До выпуска фикса рекомендуем временно переключить тему на светлую.
Мы выявили проблему, которая проявляется при активной темной теме Windows и в браузере Microsoft Edge. Но устойчивого решения пока не нашли. До выпуска фикса рекомендуем временно переключить тему на светлую.
Если что у меня Mac, и чекбоксы не видны в Chrome, Firefox и Safari, а так же в Chrome на мобильном в Андроиде.
1 пользователь 178 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )