Всем привет. Зовут Миша. 34 года. Решил попробовать себя в автобеттинге, давно слежу за ребятами, но никак не входил в эту тему. А сейчас, когда они создали Bettune, грех не войти. Итак пару дней назад только зарегался в беттюн, набросал 3 фильтра (П1, П2 и тотал меньше 2.5), закинул 200 евро, поставил номинал ставки в 5 евро и ставки начали ставиться. Пока в режиме экспериментов все делаю, чтобы посмотреть как тут все работает.
Значит первый фильтр на П1:
Odds от 2.1 Home Team xG90 от 0.6 (1.274) Away Team xG90 до 0.5 (1.195) Home Team xGA90 до 0.5 (1.213) Away Team xGA90 от 0.5 (1.2)
Решил поставить ограничение на время ставки от открытия линия до 60 сек. Пока не знаю как это влияет, буду рад услышать советы от опытных.
Получилось в районе 17 матчей в месяц в среднем. CLV 14.7% Positive CLV 71% ROI 15%
Второй фильтр на П2:
Odds от 2.1 Home Team xG90 до 0.3 (1.009) Away Team xG90 от 0.6 (1.286) Home Team xGA90 от 0.65 (1.354) Away Team xGA90 до 0.35 (1.064)
Получилось в районе 20 матчей в месяц в среднем. CLV 12.5% Positive CLV 73% ROI 9.6%
Третий фильтр на ТМ2.5:
Odds от 2 Home Team xG90 + xGA90 до 0.5 (2.463) Away Team xG90 + xGA90 до 0.5 (2.462)
Убраны где то 10 минусовых лиг
Получилось в районе 77 матчей в месяц в среднем. CLV 5.3% Positive CLV 65% ROI 7.8%
Думаю здесь нужно критерии пожестче выбрать и поднять уди.
Буду рад любым подсказкам и советам =) А пока буду разбираться в фильтрах.
Чтобы сообществу было удобнее изучать информацию с вашими настройками, лучше выкладывать такие данные в виде скриншотов — так сохраняется форматирование, таблицы и цифры читаются более наглядно и не теряются при копировании текста.
По поводу показателей стратегии. Отличные CLV и Positive CLV.
Решил поставить ограничение на время ставки от открытия линия до 60 сек. Пока не знаю как это влияет, буду рад услышать советы от опытных.
Что касается времени, рекомендую ознакомиться с моим постом. В нем также найдешь подсказки по построенным стратегиям, а именно по диапазонам коэффициентов.
Чтобы сообществу было удобнее изучать информацию с вашими настройками, лучше выкладывать такие данные в виде скриншотов — так сохраняется форматирование, таблицы и цифры читаются более наглядно и не теряются при копировании текста.
Привет! На счет скринов, пытался сначала скрины прикрепить, просто перетаскивал картинку в поле, они огромные получаются, а как уменьшить размер не нашел, поэтому решил вручную написать.
Спасибо за совет по времени, очень полезный пост с разъяснениями!
У меня еще вопрос появился, если я вижу хороший уди и позитив уди и отрицательный результат, это просто диспа так проявилась? Можно считать все таки, что это плюсовая страта?
MaikaM написал: У меня еще вопрос появился, если я вижу хороший уди и позитив уди и отрицательный результат, это просто диспа так проявилась? Можно считать все таки, что это плюсовая страта?
Да, это просто виток дисперсии. 150 матчей не большая дистанция.
Когда вставляешь скрин - после загрузки нажми на него и он загрузится в пост, будет более наглядно.
Итак, прислушался к советам, поставил на линию открытия до 30 сек и сделал разбивку по коэффициентам, старался не брать большой охват матчей.
Значит 5 фильтров, два на П1 и три на П2:
Первый фильтр П1 (1.75-2)
Второй фильтр П1 (2-2.4)
Третий фильтр П2 (1.75-2)
Четвертый фильтр П2 (2-2.4)
Пятый фильтр П2 (2.4-2.8)
Так вроде научился прикреплять в пост скрины, оч даже удобно.
Дашборд и бетхистори выглядят так:
Ну, полагаю я начал в специфический момент, под конец чемпионатов, так что тут и матчей мало и с мотивацией проблемы. Вопрос, почему синяя линия на графике всегда заканчивается прямой линией?
Очень большой диапазон. В одном диапазоне матчи, где 50 % на победу, т. е. домашняя команда сильнее, чем гостевая даже без учета собственного поля. И 25 %, где команда даже с учетом собственного поля - большой аутсайдер.
Стратегии построены не на логике, а на подгоне. Почему для диапазона, в котором гостевой команде нужно выигрывать менее 50 % (коэф 2-2.4), условия по силе ее атаки выше (80+ процентиль), чем для диапазона, в котором она должна выигрывать более 50%(коэф 1.75-2) (60+ процентиль)? Остальное я даже не стал рассматривать т.к. это чистый подгон, нужно переделать. С ростом вероятности победы (уменьшением коэффициента) диапазоны должны сужаться, а не расширяться, поскольку преимущество команды должно увеличиваться. Советую пересматривать то, что делает Дима на каждом стриме, и если что-то непонятно, задавать вопросы прямо во время трансляции.
Решил поменять стратегию на П1 (2-2.4), смягчить, слишком жесткие критерии поставил.
Теперь так выглядит:
Матчей стало раз в 4 больше и резы все еще хорошие.
Прочитай вот этот мой пост - его вторую половину. Ну и далее всю ветку можешь прочитать. Там я рассказываю, как нужно расширять и сужать диапазоны. У меня большие опасения, а точнее - я уверен, что ты слишком сильно расширил выборку, и неплохие показатели держатся не на тех матчах, которые ты добавил, а на тех, что были в исходной выборке, а добавленные тобой матчи, особенно худшие из них с CLV около 0–2 %.
Gameleon написал: Стратегии построены не на логике, а на подгоне. Почему для диапазона, в котором гостевой команде нужно выигрывать менее 50 % (коэф 2-2.4), условия по силе ее атаки выше (80+ процентиль), чем для диапазона, в котором она должна выигрывать более 50%(коэф 1.75-2) (60+ процентиль)? Остальное я даже не стал рассматривать т.к. это чистый подгон, нужно переделать. С ростом вероятности победы (уменьшением коэффициента) диапазоны должны сужаться, а не расширяться, поскольку преимущество команды должно увеличиваться. Советую пересматривать то, что делает Дима на каждом стриме, и если что-то непонятно, задавать вопросы прямо во время трансляции.
Отлично, спасибо за обратную связь! Все верно я пока мало чего понимаю что делаю, просто подгонял. Теперь начинаю вникать потихоньку.
Цитата
Gameleon написал: Очень большой диапазон. В одном диапазоне матчи, где 50 % на победу, т. е. домашняя команда сильнее, чем гостевая даже без учета собственного поля. И 25 %, где команда даже с учетом собственного поля - большой аутсайдер.
Вот здесь не очень понял. большой диапазон имеется ввиду коэффициентов 2-2.4 же. С нижней границей я понял, нужна проходимость 50% (100/2=50), а на счет 25% не понял, проходимость для коэфф 2.4 это (100/2.4=41,6%) Я правильно считаю? Общую логику я понял, а вот с цифрой 25% не понял. P.S. Все я понял, это я в заголовке написал П1(2-4), это я ошибся. На самом деле построил страту в диапазоне от 2-2.4.
Цитата
Gameleon написал: Прочитай вот этот мой пост - его вторую половину. Ну и далее всю ветку можешь прочитать. Там я рассказываю, как нужно расширять и сужать диапазоны. У меня большие опасения, а точнее - я уверен, что ты слишком сильно расширил выборку, и неплохие показатели держатся не на тех матчах, которые ты добавил, а на тех, что были в исходной выборке, а добавленные тобой матчи, особенно худшие из них с CLV около 0–2 %.
Gameleon написал: Очень большой диапазон. В одном диапазоне матчи, где 50 % на победу, т. е. домашняя команда сильнее, чем гостевая даже без учета собственного поля. И 25 %, где команда даже с учетом собственного поля - большой аутсайдер.
Вот здесь не очень понял. большой диапазон имеется ввиду коэффициентов 2-2.4 же. С нижней границей я понял, нужна проходимость 50% (100/2=50), а на счет 25% не понял, проходимость для коэфф 2.4 это (100/2.4=41,6%) Я правильно считаю? Общую логику я понял, а вот с цифрой 25% не понял. P.S. Все я понял, это я в заголовке написал П1(2-4), это я ошибся. На самом деле построил страту в диапазоне от 2-2.4.
Я не обратил внимания на скриншот. Посмотрел разбивку в заголовке и подумал, что там действительно 2–4. Это очень большое расхождение. 2–2,4 – идеально для бесплатной стратегии.
Так выпал немного, был занят делами. Значит поглядел я немного стримы Димы, там он реально поясняет полезные вещи. Знаете когда ты не в теме, не щупаешь Bettune, вообще непонятно о чем Дима говорит, а сейчас уже очень даже понятно.
Значит подправил фильтры, сделал фильтры с плавной градацией. Получилось так:
W1 (1.6-1.8)
W1 (1.8-2)
W1 (2-2.4)
W2 (1.8-2)
W2 (2-2.4)
Dashboard:
Bethistory:
Так, понятно что сузилось количество матчей, но прям как то слишком редко начали ставится матчи, после введения этих фильтров проставилось всего 4 ставки за 10 дней чтоли. Не пойму матчей настолько меньше стало, или вначале не проставил ограничение 30ти секундное и успело много ставок проставиться сразу. Я еще вот что не пойму, Дима говорил на стримах что на pro подписке доступно намного больше матчей. Непонятно где именно ограничиваются матчи на бесплатной подписке, по чемпионатам или по годам..
MaikaM написал: Так, понятно что сузилось количество матчей, но прям как то слишком редко начали ставится матчи, после введения этих фильтров проставилось всего 4 ставки за 10 дней чтоли.
Привет Июнь самый мертвый месяц в году, плюс сборные
MaikaM написал: Я еще вот что не пойму, Дима говорил на стримах что на pro подписке доступно намного больше матчей. Непонятно где именно ограничиваются матчи на бесплатной подписке, по чемпионатам или по годам..
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 364 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )