Всем привет! Меня зовут Саша. Десять лет назад я завёл блог на покерном форуме. Спасибо тем временам и спасибо форуму за поддержку. Особая благодарность Артёму за советы — без них, возможно, я так и не выбрался бы из болота под названием zoom Pokerstars. Переход в другой рум позволил значительно увеличить заработки и осуществить запланированное - переехать в другую страну.
Ровно год назад я заинтересовался ставками. Взял курс и начал разбираться в xG менеджере. Спасибо Дмитрию, что дал понять как это вообще все работает и спасибо за стримы! Основной недостаток ручного беттинга - отнимает очень много времени. С работой это трудно совмещать. Нужно строить стратегии, делать ставки, анализировать результаты и перекраивать старые стратегии и строить новые. Плюс первые два месяца я ставил в минус, словил дикую минус мораль и забросил это дело. И все это время думал, гожусь я или нет. Чтобы зарабатывать, надо трудиться. В последние месяцы снова загорелся идеей после того как стало понятно, что есть возможность ставить в беттюне. Подправил стратегии и сейчас пока делаю ставки вручную и буду переходить на автобеттинг.
Ждал выхода статьи по метрикам! Много вопросов по ставкам, буду разбираться и спрашивать совета. Удачи всем бетторам!
Привет, такой вопрос по поводу метрики [Tournament] Home Win Rate.
Если показатель стоит до 0.38, то в выборку попадает 5 лиг с суммарным количеством матчей 3650.
Я анализирую эти матчи, нахожу закономерности, строю стратегию. И это применимо только к 5 лигам. Если я активирую эту стратегию и начну по ней ставить, то ставить будет по этим 5 лигам или будет каждый раз анализировать текущий чемпионат и в зависимости от этого ставить ставку или нет.
Плюс этот показатель не играет роли в начале чемпината вообще, да даже в середине.
Стоит ли записывать эти чемпионаты (все 5 лиг) заранее в Tournament или лучше всего оставить эту метрику в [Tournament] Home Win Rate? Или вообще поставить до 13 тура в Tournament, затем выключить и включить в [Tournament] Home Win Rate? Пока остановился на этом.
Команда первый матч сыгран по xg статистике дома 1.5-0.65. Второй матч она сыграла в гостях 0.75-0.2.
Третий матч - как считается статистика? Для тотал
[Match] {Total} Home Team xG90 =1.5+0.75=2.25 [Match] {Total} Home Team xGA90 =0.65+0.2
А есть статистика для только домашних матчей? Если я хочу учитывать только матчи дома и иметь статы как: [Match] {Home} Home Team xG90 =1.5 [Match] {Home} Home Team xGA90 =0.65
Привет, такой вопрос по поводу метрики [Tournament] Home Win Rate.
Если показатель стоит до 0.38, то в выборку попадает 5 лиг с суммарным количеством матчей 3650.
Я анализирую эти матчи, нахожу закономерности, строю стратегию. И это применимо только к 5 лигам. Если я активирую эту стратегию и начну по ней ставить, то ставить будет по этим 5 лигам или будет каждый раз анализировать текущий чемпионат и в зависимости от этого ставить ставку или нет.
Плюс этот показатель не играет роли в начале чемпината вообще, да даже в середине.
Стоит ли записывать эти чемпионаты (все 5 лиг) заранее в Tournament или лучше всего оставить эту метрику в [Tournament] Home Win Rate? Или вообще поставить до 13 тура в Tournament, затем выключить и включить в [Tournament] Home Win Rate? Пока остановился на этом.
Саша, данная метрика рассчитывается не по данным одного сезона, а на основе всех предыдущих сезонов, хранящихся в базе для каждого турнира.
Вся информация по метрикам есть в нашем гайде. Не зря же я его 2ое суток писал не отходя от ПК)
Цитата
Цитата:
Значение находится в диапазоне от 0 до 1 и основано на данных всех предыдущих сезонов, доступных в базе по данному турниру.
Команда первый матч сыгран по xg статистике дома 1.5-0.65. Второй матч она сыграла в гостях 0.75-0.2.
Третий матч - как считается статистика? Для тотал
[Match] {Total} Home Team xG90 =1.5+0.75=2.25 [Match] {Total} Home Team xGA90 =0.65+0.2
xG90 - ожидаемые голы за 90 минут. Рассчитываются они по формуле:
сумму xG за все матчи разделить на общее количество минут за все матчии умножить на 90
[Match] {Total} Home Team xG90 = (1,5 + 0,75) / (количество минут в 2 матчах) × 90 [Match] {Total} Home Team xGA90 = (0,65 + 0,2) / (количество минут в 2 матчах) × 90
А есть статистика для только домашних матчей? Если я хочу учитывать только матчи дома
В метриках с разделением на домашнюю и выездную статистику должен присутствовать префикс {Home/Away Split}. Данные метрики доступны только в PRO-версии.
Спасибо, Артём. Практически разобрался с [Tournament] Home Win Rate. Последнее уточнение - всех предыдущих сезонов не включая текущий? Или включая текущий? Думаю, что включая.
Да, по xG90, конечно, понимаю эту формулу. Надо, было подробнее расписать. Пересмотрел стримы, не нашел данные метрики в проверсии.
Скурпулезно изучая метрики, чтобы ненароком не выбросить из стратегий матчей, которые могут быть использованы для извлечения вэлью.
Немного разбавлю в цифрах. Ставлю вручную пока.
За апрель проставлено 115 ставок с оборотом 1333 евро и профитом 223. За май проставлено 111 ставок с оборотом 1513 евро и профитом 247.
Спасибо, Артём. Практически разобрался с [Tournament] Home Win Rate. Последнее уточнение - всех предыдущих сезонов не включая текущий? Или включая текущий? Думаю, что включая.
Все матчи, существующие на момент старта матча, включены в расчет.
Цитата
Alexipo_ написал: За апрель проставлено 115 ставок с оборотом 1333 евро и профитом 223. За май проставлено 111 ставок с оборотом 1513 евро и профитом 247.
Шикарный старт. Но что с CLV? Очень важно, чтобы с ним было всё в порядке. Лучше выкладывай скриншоты со статистикой прямо из BetTune.
2 пользователя 187 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )