В Match Center мы всегда видим 4 значения коэффициентов 1. это разница в процентном отношении от момента когда бот поставил и реальными коэффициентами на момент просмотра, 2 это линия открытия, 3 коэффициент в данный момент или по линии закрытия если событие уже началось, 4 это за какой коэффициент была проставлена ставка, и теперь сам вопрос, если страта построена до 30 секунды после открытия, то по скринам предоставленных ниже, правильно ли я понимаю что первый кэф не был взят(и как бы окей) , но за счет того что боты брали на противоположное событие кэфы получилось в течении 30 сек взять кэф даже чуток высшее?
Дмитрий, возможно стоит убавить интервал времени на ставку? По скринам видно что ставка не берется по открытию. У меня так же стоит до 30 сек.
Ставка была принята на 25-й секунде жизни линии. Есть два способа:
Уменьшить время до минимума — например, до 10 или даже 5 секунд.
Постоянно работать над улучшением стратегий, так как если матч ставится по коэффициенту 1.98, значит он попадал под стратегию.
Я в соседних темах за последние три недели написал с десяток постов на эту тему. В ставках очень много ботов, которые забирают первый коэффициент. Если внимательно посмотреть стрим Димы, можно увидеть, что он далеко не всегда успевает забрать первый коэффициент. Работать нужно над качеством стратегий, чтобы они брали только те коэффициенты, которые действительно выгодны.
1 пользователь 147 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )