Решил завести блог, забайтился на акцию

Хочу построить банкролл, за который не стыдно и постепенно расти в доходах от ставок.
Делюсь результатами за июнь:
Прибыль составила 1852.12 евро.
Результат наверное апнутый получился, CLV ниже чем в стратегиях, но и ставок не так много. Ставки пока только по линии открытия.
Наиболее прибыльными оказались ставки на п2 и тотал больше. Ставок на тотал меньше было очень мало, а на тотал больше наоборот много, возможно есть закономерность для этого периода времени, в стратегиях, в июне прошлого года так же было мало ставок на тотал меньше. Нужна еще дистанция, выводы делать рано.
Недавно добавил стратегии на победы с коэффициентами 3,6+, ставок по ним еще не было. Не хотелось сразу увеличивать дисперсию и разброс, добавляя высокие кэфы, но есть понимание что там должно быть много прибыли на дистанции и ставки на высокие кэфы увеличат мне средний CLV.
Конкретных планов на июль пока нет, набираю дистанцию по диапазонам коэффициентов, по факту уже буду смотреть что там будет получаться и подкручивать, далее дробить базовые стратегии на диапазоны. Так же надо будет сделать отдельные стратегии для первых туров, после этого для последних туров.
Настораживает невысокий CLV. Либо сильно повезло, либо мало кто добирал выгодные ставки после линии открытия...
Ожидаю откат по РОИ, надеюсь будет не больно

2 пользователя 193 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )