Не планировал заводить блог, так как написание текста занимает достаточно времени. Но раз нынче за блоги дают плюшки, то почему бы и нет. ))
Итак, в июне месяце решил, что рискну оплатить подписку Bet Tune Pro и попробую в тестовом режиме. Думал: получится - хорошо, не получиться - по крайней мере буду спокоен, что проверил этот вариант заработка.
Итого июнь ушёл на построение стратегий. Таковых у меня набралось аж 49(!). Сам в шоке )) Почему так много? Охвачены все рынки, есть стратегии по турам (1-4, 4-10, 10+), по диапазонам (самые лучшие матчи слабо фильтруются, худшие сильно), по временным отрезкам.
В итоге июнь получился таким:
Дистанция: 184
CLV: 4,78%
ROI: 4,52%
Профит: 42,9€
Сделал несколько интересных для себя выводов:
- Подглядел у Дмитрия на стриме, что за 2,5 года автобетинга проставлено около 47000 ставок. Подсчитал все свои фильтры на открытие на исторических данных за последние 2,5 года, получил такую же цифру(!). Вывод: есть что отфильтровывать. Так много ставок только по открытию, только на футбол быть не должно.
- Заметил интересную тенденцию. Те матчи, которые подошли под стратегии, но ушли в приличный -CLV имеют тенденцию откатываться обратно на поздней линии. Не все, но большинство. А стало быть есть где разгуляться. И да, на сколько я понял, сейчас функционал BetTune не позволяет делать 2 ставки на один рынок. Было бы здорово такую возможность иметь.
- Не смотря на неплохие показатели по ретроданным стратегий, реальность CLV и Positive CLV оставляют желать лучшего. Однако, предположу, что с началом активного сезона 200 бай-инов для ставок быстро станет недостаточно, так как уже сейчас почти 100 активных ставок на июль проставлено. А значит, есть что урезать и поднять CLV до желаемого минимума в 7% и Positive CLV до 70%.
Задачи на июль:
- Первый кандидат на урезку - ТМ, так как за 31 ставку показал в июне 0% CLV. Его и пересмотрим.
- Продолжать следить за откатами CLV в матчах
Ну и на поселок из интересного в июне.
Была сделана ставка на такой матч по линии открытия за коэффициент 10.28 (на графике почему-то не видно, что такая опция была). В день матча CLV улетел за +100%. А перед самим открытием ушёл в минус )) В самый последний момент выбрался в +6%. В общем, есть что ловить!

Всем добра!
1 пользователь 264 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )