Мне неожиданно досталась подписка на bettune, по этому поводу решил социализироваться на форуме.
О себе.
Владимир.
В теме ставок давно, были разные периоды, как обычно, от - я Бог ставок до я умру бомжом, ну вы знаете.
Еще я многодетный папа, чтобы прокормить всех, работаю на двух работах, еще катаю в покер.
ну и лудоманю в ставках периодически.
В ставках вообще давно идет большой даунстрик, он, возможно, когда-нибудь закончится (или нет).
В общем раз мне подвалила подписка, несколько дней посидел, покопался, посмотрел. Показалось не очень сложным, так как опыт работы с ботами есть. Сделал пару десятков стратегий, сегодня запустил их в тестовом режиме по 5 евро.
Банкролл общий с покером, это неправильно, но на данный момент так.
По стратегиям.
Вообще знаю (по альтернативным сервисам), что ретроанализ дело тонкое, особенно по опен линии, попытался поискать страты по поздним линиям, ну вы тоже искали, вы меня понимаете, получилось не очень.
В итоге несколько ботов запустил на опен линию, поставил время до 10 секунд после открытия. Норм?
И пару ботов по всей линии, это боты на ничьи конечно (полетели тухлые яйца))). По поздним линиям нашел только их. Нет уверенности что по линии открытия будет что-то нормально ставится (был опыт с другими ботами, там очень плохо ставились ставки с максимальным, более 25 clv, отчего весь красивый график в реальности превращался в нуль (тоже думаю вам знакомо).
Пока поставилось такое: подскажите как вставить скрин)
Всем добра и удачи, надеюсь это мое не последнее сообщение здесь!
1 пользователь 179 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )