Средние кэфы 3-4 наверное? CLV вроде как маловат, или тут ориентируешься на Positive CLV?
Планируешь продолжать работать над ничьими пока их не выведешь в плюс ?)
Поидее исход ничьи не выгоден обеим командам в большинстве случаев, возможно кроме ситуаций с явным фаворитом где аутсайдер будет считать ничью для себя успешным результатом в таком матче. Возможно тут фактор мотивации еще решает?
Ты, насколько я понимаю, давно ставишь по xG, почему не отпускаешь идею не ставить пока что на ничьи, как на самый сложный рынок, когда есть потенциал в более простых рынках ?) Что тебя мотивирует разгадать именно ничьи ?)
marginBreaker написал: или тут ориентируешься на Positive CLV?
Буду ориентироваться на профит) Надо хотя бы 1000–1500 матчей. Пока ещё верю в стратегии. Матчи в целом очень близкие: и по xG, и по факту — куча побед вырываются на 90+ минутах. Короче говоря, пока даунстрик налицо
marginBreaker написал: Поидее исход ничьи не выгоден обеим командам в большинстве случаев, возможно кроме ситуаций с явным фаворитом где аутсайдер будет считать ничью для себя успешным результатом в таком матче. Возможно тут фактор мотивации еще решает?
Главное, чтобы у обеих команд была мотивация — но не та запредельная, как в концовке сезона, когда нужно рисковать и выжимать максимум очков
marginBreaker написал: Ты, насколько я понимаю, давно ставишь по xG, почему не отпускаешь идею не ставить пока что на ничьи, как на самый сложный рынок, когда есть потенциал в более простых рынках ?) Что тебя мотивирует разгадать именно ничьи ?)
Мне это не мешает строить стратегии на более простые рынки) Что мотивирует? Большие обороты
1 пользователь 303 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )