Я пытался копнуть среднюю линию - залив. Ретро и реальные ставки очень сильно отличаются. По ретро - идеальная картина как было бы, если бы все ставки брались по открытию по макс.кэфам. Но макс.кэфы либо не успевают проставиться вообще, либо ставятся по меньшим кф. Поэтому выход бить среднюю линию - а тут сложно (возможно никак), замкнутый круг.
Что заметил по последним дням - резко просел clv. Даже по прошлому адовому месяцу 3+ было, причем с учетом средней линии, ничьих, по открытию 5+ было, то сейчас даже по открытию (точнее то что от него осталось) в нуль идет.
Вообще прихожу к тому, что на данный момент по пинке прематч футбол стал максимально тяжёлым рынком. Только с помощью xg тут далеко не уедешь.
Вижу перспективы беттинга сейчас только в лайве. причем не только футбол, но и баскет, хоккей, теннис. Там линии слабее. Метрики другие, их больше.
Все высказанное - чисто про меня, не настаиваю что у всех так). Интересно как пойдет дальше у всех.
Впрочем насчет Bettune не отчаиваюсь, как минимум не в минус явно нужно и можно тащить. Буду тестить дальше до февраля.
1 пользователь 89 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )