Нет, не твои ставки, а ставки, если бы ты ставил по линии закрытия. Это руками в экселе надо считать, скопировав таблицу Bet History. Там есть кэфы закрытия по твоим ставкам.
Отчитаюсь за октябрь, хотя Дмитрий показал почти все цифры на стриме.
Результаты неоднозначные. Несмотря на довольно неплохой результат, хотелось бы, чтобы стратегии по всем видам ставок были в плюс.
Перенес данные из bet history (у меня там, правда получилось 790 матчей), если смотреть единицы профита, то по ним РОИ 2,96%, РОИ по линии закрытия 0,26%
На момент стрима relative profit, кстати, был около ноля при профите больше 1000 евро. Это я связываю с тем, что хорошо плюсовали ставки из топ пула отобранных лиг
Это Основной пул
Это пул с лигами, нижу средних показателей и малой статистикой
Планирую на этой неделе собрать последнюю статистику и, если будет нужно, частично перетасовать пулы.
Помимо П2, плюс дали ставки на ничью, как на открытии, так и срезе "1 день до матча"
Статистика за все время на ничью.
Самый большой минус принесли мне ставки на тотал меньше, которые были по стратегиям бесплатного функционала.
К сожалению, с апреля они ушли в минус (хотя если брать по одной сумме ставке, то они с РОИ чуть выше 0).
Заметно уменьшение количества матчей, даже если отбросить международную паузу, то матчей в выходные стало браться процентов на 30 меньше. Походу, надо садиться добавлять новые варианты стратегий.
Ну и если говорить за CLV, то в он октябре оказался плюс минус на таком же днищенском уровне, как и всегда)
Ну и еще добавлю, никто не захотел покопаться в таблице Bet History через эксель и показать свой РОИ по линии закрытия, а у меня за октябрь такие данные (без учета рынков).
При сделанных ставках, у которых по итогу оказался отрицательный CLV
Ставок 331 ROI Ставок -2,16% ROI по линии закрытия +6,18%
За все время Ставок 1997 ROI Ставок -2,97% ROI по линии закрытия +5,84%
При положительном CLV картина, понятно, противоположная.
1 пользователь 448 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )