Нет, не твои ставки, а ставки, если бы ты ставил по линии закрытия. Это руками в экселе надо считать, скопировав таблицу Bet History. Там есть кэфы закрытия по твоим ставкам.
Отчитаюсь за октябрь, хотя Дмитрий показал почти все цифры на стриме.
Результаты неоднозначные. Несмотря на довольно неплохой результат, хотелось бы, чтобы стратегии по всем видам ставок были в плюс.
Перенес данные из bet history (у меня там, правда получилось 790 матчей), если смотреть единицы профита, то по ним РОИ 2,96%, РОИ по линии закрытия 0,26%
На момент стрима relative profit, кстати, был около ноля при профите больше 1000 евро. Это я связываю с тем, что хорошо плюсовали ставки из топ пула отобранных лиг
Это Основной пул
Это пул с лигами, нижу средних показателей и малой статистикой
Планирую на этой неделе собрать последнюю статистику и, если будет нужно, частично перетасовать пулы.
Помимо П2, плюс дали ставки на ничью, как на открытии, так и срезе "1 день до матча"
Статистика за все время на ничью.
Самый большой минус принесли мне ставки на тотал меньше, которые были по стратегиям бесплатного функционала.
К сожалению, с апреля они ушли в минус (хотя если брать по одной сумме ставке, то они с РОИ чуть выше 0).
Заметно уменьшение количества матчей, даже если отбросить международную паузу, то матчей в выходные стало браться процентов на 30 меньше. Походу, надо садиться добавлять новые варианты стратегий.
Ну и если говорить за CLV, то в он октябре оказался плюс минус на таком же днищенском уровне, как и всегда)
Ну и еще добавлю, никто не захотел покопаться в таблице Bet History через эксель и показать свой РОИ по линии закрытия, а у меня за октябрь такие данные (без учета рынков).
При сделанных ставках, у которых по итогу оказался отрицательный CLV
Ставок 331 ROI Ставок -2,16% ROI по линии закрытия +6,18%
За все время Ставок 1997 ROI Ставок -2,97% ROI по линии закрытия +5,84%
При положительном CLV картина, понятно, противоположная.
Да, пришла пора отчитаться, а то уже 4 дня откладываю.
Результат не очень, но я смотрю не сильно одинок в этом. РОИ в переводе на единицы прибыли так как ставки разные. П1 ~ -10,5% П2 ~ 0% X ~ 2.2% U2.5 ~ -8.3% O2.5 ~ 23%
Получается, овер вытянул весь месяц
Есть еще подмечания.
Ставки при отрицательном CLV по закрытию линии 331 Ставка с РОИ 6,18% Все рынки в плюс кроме проклятого тотала меньше.
На тотал меньше я подзабил, который месяц он ничего не показывает
На остальные рынке в этом месяце попробую по мере возможности руками ставить линию закрытия если буду видеть отрицательный CLV от 0 до -25%
Prostodursen написал: На остальные рынке в этом месяце попробую по мере возможности руками ставить линию закрытия если буду видеть отрицательный CLV от 0 до -25%
А сколько всего ставок вышла дистанция по закрытию, что ставки с минусовым CLV показали такую плюсовую прибыль? Может виток дисперсии это?
В теории ставки с минусовым CLV должны быть самыми минусовыми, это можно проверить в разделе Bet Statistics, но там не по закрытию а по тем кэфам, которые бот взял.
Почти все результаты ставок, начиная с апреля занесены в таблицу - 5224 Ставок, которые оказались по итогу с отрицательным CLV - 2296 Ставок с CLV от -25% до 0 2179 Из этих ставок П1 Мой итоговый РОИ 673 ставки -7,7% РОИ по закрытию +1,25% П2 Мой итоговый РОИ 490 ставок +10,56% РОИ по закрытию +21,74% X Мой итоговый РОИ 137 ставок -2,79% РОИ по закрытию +1,93% U2.5 Мой итоговый РОИ 554 ставки -10,0% РОИ по закрытию -4,18% O2.5 Мой итоговый РОИ 325 ставок +6,22% РОИ по закрытию +11,22%
Месяц от месяца картина плюс минус одна и та же. Я как-то просил проверить остальных, перенесите таблицу из статистики (у вас там 1000 последних ваших ставок) в эксель, отфильтруйте по отрицательному CLV, создайте пару столбец с единицами прибыли по ставкам закрытия. Какие цифры прибыли/убытка получаются по итогу?
Каждый раз, когда я смотрю на эти цифры, мне кажется, что я как будто что-то притягиваю за уши, мне это не кажется каким-то разумным правилом и это просто вариант дисперсии и я дорисовываю смысл к шуму.
Для себя я все же выбрал если и ставить, линию закрытия при отрицательном CLV, то пока для фана. Хочу еще посмотреть 1000 таких ставок после декабря.
Но если несколько человек проверят свои ставки на эту особенность и она будет коррелировать с моей, то будет уже интересно.
1 пользователь 152 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )