Посмотрел в записи два последние стрима Дмитрия (поздновато они идут для моего часового пояса) и решил полностью снести почти все мои стратегии. СЛВ позорный, профита третий месяц нету, значит пора что-то менять. Постепенно строю новые стратегии, жестко ужимая почти все параметры и с обязательным условием, чтобы был положительный РОИ и СЛВ через 1 минуту после открытия. Надеюсь, в следующем месяце Positive CLV будет больше 63% и CLV > 3.5.
Наверное, давно это было пора сделать, но из-за слишком хороших начальных результатов, несмотря на плохие показатели верил в стратегии и не хотел ничего менять. Сейчас думаю зря.
Как и говорил, я удалил почти все стратегии, которые были у меня. Просто смотрел результат, если минус по стратегии, CLV < 3, Positive CLV <60, то под снос. Остались пара стратегий на ничьи да на Over 2.5, которые, несмотря на плохие показатели, показывали стабильный плюс. Новые стратегии строились по принципу чтобы по архиву Positive CLV был больше 80 (а не 68-70 как раньше), стабильная лесенка по корзинам коэффициентов, обязательный хороший результат с сентября 25го.
В будущих матчах показатели стали получше, но CLV все также пока не радует.
0 пользователей 61 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )