На сколько понимаю, сейчас ставки всех пользователей ставятся двумя ботами - один работает с бесплатной версии, второй с платной. Все пользователи про версий находятся в одном пуле игроков. Стратегии каждого из игроков со временем будут улучшаться и все больше матчей будут пересекаться в рамках стратегий разных пользователей.
Правильно ли я понимаю, что когда каждый пользователь начнет ставить максимальный размер номинала, то он будет занимать весь слот ставки (сейчас этот слот забивается разными пользователями с небольшими по размеру ставками)?
Если это так, то получается в дальнейшем, мы будем канибализировать профит друг друга в рамках одного пула игроков и кол-во ставок на одного пользователя будет уменьшаться обратно пропорционально кол-ву обладателей про версии. Так ли это или я что-то неправильно понимаю?
Я думаю что бота не два, он один, просто формируется очередь. Сначала проставляется ПРО версия, потом бесплатная.
Мне кажется что уже сейчас есть пользователи, которые проставляют весь доступный максимум по линии открытия на большинстве матчей с лимитом до 100 евро.
Такой пользователь, который кочет проставить всю сумму - либо ставит её первым, остальные уже ставят по коэффициенту ниже, если он еще подходит по стратегии, либо он ставит оставшуюся часть от лимита если не попадает на 1 место в очереди. Это может быть любой суммой, зависит от очереди и от размера ставок всех кто попал в очередь выше. Условно это может быть как 70, 50 так и 5 евро, остаток до лимита после всех кто выше в очереди.
Обычно линия после нескольких максималов подряд откатывается немного за счет арбитражников.
В целом конечно мы конкурируем не только с внешним миром, но и друг с другом за то кому первому достанется коэффициент получше, т.к. мы на одном софте с одинаковыми возможностями.
Но я думаю что возможностей для заработка тут гораздо больше чем кажется на первый взгляд (это еще не учитывая возможных доработок и улучшений в будущем, например добавить составы, другие виды спорта и т.д.). Это как представить что мы дикое племя в большом мире, которому кажется что мы конкурируем друг с другом за "мамонта". Это естественный процесс эволюции, когда мы почувствуем что начинаем уже голодать, все начнут бить линию открытия и не будет хватать ставок, тогда все пойдут учиться обыгрывать среднюю линию с лимитами поболее и т.д., как дикое племя научится делать новое орудие для охоты, охотиться на других животных в новых локациях, о которых даже не думали ранее, потому что думали только про "мамонта". А это будет означать что пользователей на ПРО версии достаточно много, разработка новых функций и доработок может выполняться быстрее, комьюнити на форуме больше и т.д. Неэффективности в оценке точных вероятностей такого большого количества событий еще очень много.
Как бы не казалось странным, но чем больше людей зарабатывает тут на ставках и покупает ПРО подписки, тем лучше для всех в итоге, хоть и кажется что мы будем конкурировать друг с другом на очевидных стратегиях, главное развиваться вместе со всеми и не отставать, как в MMORPG условно. Основатели платформы очевидно так же заинтересованы в том чтоб пользователи зарабатывали, делают обучения и постепенно раскрывают на стримах и форуме разные нюансы.
Работает один процесс (бот) и формирует очередь, все правильно написал marginBreaker. Если было бы 2 отдельных, то они могли бы конфликтовать между собой и прогружать друг-другу линию не собрав полный пул, оно нам не нужно.
2 пользователя 117 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )