Тренировки бесплатные для пользователей нашего сайта
НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ:
Играть в партнерском руме
Заполнить анкету
Обо мне:
Записал для нашего сайта курсы:
"Становление cash-игрока"
"Основы покерной математики"
"Продвинутая покерная математика"
"Учимся обнулять фишей"
"Ликфайндер"
Так таковым коммерческим обучением никогда не занимался, но все с кем занимался из близких получили положительный буст, первый мой ученик - родной брат, начал с нл2 с 50$, которые я дал ему на депозит, сейчас играет 25-50-100
Кроме того недавно получил опыт групповых тренировок для одно из фондов, который предоставляет доступ в китайские приложения.
Сам играю нл100-200 в обычных румах, и 10-20 (nl300+) 20-40 (nl600+) в покер мастере
Год начинал на nl50 после затяжного стрика в 2017, результаты ниже.
PS:
покер мастер:
Так же регулярные столы миксовал с зум100-200, и играл в Тиграх и Пати, дистанции там небольшие итоговые получились, зум на 150к рук отыгран суммарно в 3,5 ев/100
Важный момент!
Вы должны понимать, что на групповых тренировках каждый из учеников получает не так много ЕВ, как при индивидуальных. Поэтому сам курс будет спланирован так, чтобы дать вам необходимые знания и инструменты для самостоятельной работы в дальнейшем. Так же в течение курса вам будут даваться различного рода задания, и максимальный буст от курса получат именно те, кто заинтересован в своем саморазвитии. Кроме того, самые активные из учеников по итогу курса получат бонусы, о которых будет сообщено в самом конце.
И еще один важный момент:
Пока мы будем тестировать трени на микро лимитах и есть вероятность того, что они в принципе будут отменены, будьте к этому готовы, но мы все-таки недеемся, что все пойдет как надо и вы, как и я, будем получать удовольствие от всего процесса.
Так же обратите внимание на вопрос в опроснике - какие темы вы бы хотели видеть на треньках, чего бы вы хотели видеть больше всего, потратьте на этот вопрос побольше времени, нежели ответив просто "игра постфлоп" от этого выиграют все.
Всем ГЛ, жду ваших заявок.
0 пользователей 190 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )