Огромное спасибо ресурсу GMT и Владимиру за данный БЕСПЛАТНЫЙ курс. Владимир сейчас находится наверное на пике формы и тренирует не утаивая никакой информации, стоимость подобных тренировок точно не ниже 100$/час. Я уже отключил нл10, сосредоточился на 25ке и шотаю нл50. С нетерпением жду курса 25-50.
Хотел бы выразить благодарность Вове (Неназаводе) за бесплатный курс нл10-25,очень много полезной и качественной инфы,которую можно применять в нашей реальности,также нравится его подход к игре,вся сила в агрессии теперь я это точно понял,все спокойно и рассудительно объясняет и хочется пересмотреть курс на второй раз т к много нужной информации которую можно подчеркнуть для себя еще раз,Спасибо всем за организацию данного проекта,надеюсь попаду на курс нл25-50
Завершился курс 25-50. Точно могу сказать, что Володя очень сильный игрок. Курс дает море информации для улучшения свои скилов. Очень порадовало большое кол-во лайв сессий в подробными объяснениями. На данный момент внедряю новые элементы в игру. Хотелось бы больше разборов раздач во флопзилее, чтобы были видны наглядно диапазоны. Спасибо больше за данный курс, всем удачи за столами и в жизни
0 пользователей 80 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )