У меня вопрос к видео №2 в покерной математике , в начале видео предполагаемые пот отсы считаются 6+3(ставка оппа)+3(наша ставка ) у нас флеш-дро 4к1 пот отсы 3к1 9/3 добратьь надо 3бб 4*3=12-9=3бб ,а в конце видео с 64ss идет быстрый потсчет тоже флеш-дро(там даже еще 7 дает стрит уже можно 3к1 считать ) 4*17=68 иотнимаем банк+ставка оппа+ наша ставка, что отличается от первой формулы где наша ствака не учитывается ! Так как же правильно?
Формула пот оддсов: ставка / (банк + ставка оппа + наш колл) Пример: Банк 100, ставка 50 (которую нам нужно коллировать) 50 / (100 + 50 + 50) 1/4 или 25% (необходимое ЭКВИТИ руки, для колла в 0+)
Спасибо за ответ, это я понимаю на счет ФЭ, но Я имел ввиду предпологаемые пототсы ,сколько нам надо добрать после минусового кола! Видео №2 в покерной математике
Имплайды на колл ставка*Подотсы(10аутов=3.5) - банк перед моей ставкой 5.73*3.5=20 8+5.73=13.73 20-13.73=6.27 надо добрать а в видео с 64 в конце урока рачет идет минус банк с моей ставкой , так правильно учитывать мою ставку или нет?
редпологаемые пототсы ,сколько нам надо добрать после минусового кола! Какая формула верна в случае с флеш дро у нас в банк 6 оп ставит 3 пот отсы 3к1 нам необходимые 4к1 ставку * 4 =3*4=12 а в банке 9 со ставкой оппа отнимаем 12-9=3 значит 3бб на надо добрать на последующих улицах, а в видео основы покерной мат. ставка *4 и отнимает банк +ставка оппа + наша ставка в расчете с 64 (посмотри) какая формула верна где есть наша ставка или ее нет ?
Вот в этой формуле он считает нашу ставку а в начале видео не считает! в этом видео учитывает я думаю что он тут ошибся 68-57=11 бб добрать не верно а верно 68-40=28 ! если уж точно то 32 но не как не 11
Да это он флоп расчитывает не терн!! https://gameleonteam.com/cursy/osnovy-pokernoj-matematiki/urok-2-predpolagaemye-pot-oddsy/ посмотрите! я думаю он ошибся по расчету имплайдов флопа! он эквити не считает а считает сколько надо добрать в бб после минусового колла пофлопу при доезде во флеш на терне ! у нас на кол 20% а шансы банка 30% у нас колл по флопу минусовой это и так понятно а вот сколько добрать надо в бб он считает при доезде !
Если не считать нашу ставку(колл) это формула фолд эквити. Если считать с нашей ставкой то это пот одсы. Видео не смотрел, так что незнаю о чем там речь. А вобще уже давно все просчитано, зачем заморачиваться, скачай с гугла картинку добора и имплайд одсов и положи перед собой, там их на любой вкус и цвет.
0 пользователей 283 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )