[attach=11398,none,432][/attach] Вопрос по тёрну, можем ли мы тут протаскивать такую руку? Стил 35, сибеты ООП 73 42 71. Понятно что на флопе такой оппонент будет давить достаточно сильно, но сайзинг по тёрну меня смутил достаточно сильно, однако во вермя сессии я просто не успел оценить полностю ситуацию. С одной стороны у оппонента там много бекдорных дро заиграло, с другой там и рук сильнее нашей полно.
У меня QJo это легкий колл по терну, ОЕСД же, входит в 50% продолжения. Не удивился бы J9 там увидеть, без кресты. Т.к. доперы по такому риверу скорее в чек/колл уйдут.
У меня QJo это легкий колл по терну, ОЕСД же, входит в 50% продолжения. Не удивился бы J9 там увидеть, без кресты. Т.к. доперы по такому риверу скорее в чек/колл уйдут.
Ну в бет там пойдут натсы\поехавшие бекдоры\немного какого то отмороза. Среднее шдв тут всегда чекнут.
Там все J9 конечно, это же стриты как никак. Терном мы конечно стоим с такой рукой не очень, но нужно протаскивать, мы тут капнуты на все что только можно на такой доске, хотя против такого оппа можно и не защищать. Ривер пас
0 пользователей 298 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )