Больше нужно терн ставить,скорее всего и спровоцировал на агрессию своей мелкой ставкой.Он тут все тузы хуже так сыграет да и куча дров на борде.Бет/колл терн.
Добрый день. Оппонент лузовый VP58, PR 46, 3B 18 но рук на него мало.
Привет. Непонятно на сколько рук такие префлоп статы. А что с агрессией постфлоп ? Кто оппонент по виду, фиш или регуляр?
Меня смущает твой сайзинг. Обычно ставят на флопе меньше а терном уже больше размером, у тебя наоборот, что свидетельствует о неуверенности.
Мне сложно оценивать такие лимиты конечно, но исходя из того, что по всей видимости на оопонента деньги в раздаче не давят то терн нужно принимать его алл ин. НО я бы ставил ставку больше размером изначально. Вообще по базовой стратегии топпара топкиккер на более менее нормальных досках играется на стек в 3бетпотах, тут это правило вполне применимо, а твой оппонент сам найдет что слабее ему запихнуть.
Rapax написал: Да ставки нужно делать больше, я часто сперва поставлю - а затем больше надо было.
Тебе нужно разобраться с причинами ставок, тогда вопросов будет меньше, будешь знать сколько и в какой ситуации ставить. Посмотри курс 25-50, там много информации по данному вопросу.
0 пользователей 172 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )