Опп РФИ-57 Цбет SBvsBB- 66, Цбет/фолд в этих позах 55,+ фолд терн 50( так же в этих позах) Доход до вскрытия 29, выигрыш 50, ввсф 52. агрессия 35 44 44 ривер ставил потому что если чекну проиграю всему, а так решил ФД выбить. Как сыграно? Как лучше сыграть? У него еще фолд на 3 бет 70, может лучше было бы ее в 3 бет отправить?
Мне кажется, что для НЛ5 это слишком сложно. Рейзом по флопу купили себе бесплатную карту терна и идем на ШД - дешево и сердито. И если уж блефовать на ривере, то по червовой карте - именно ее будет боятся оппонент с учетом, что он еще и терн уравнял. Явно готовую руку тащит - фолды без позы на ЦБ высокие.
Какие показатели ВПИП/ПФР? Это регуляр? 1. У опп-та завышен оупенрейз с СБ + высокий фолд на 3бет + рука подходящая для 3бета = прибыльный 3бет. Ситуация отличная для 3бета. 2. Если колировали префлоп, то рейз на флопе хорош, тк высокое фолдэквити(кбет/фолд 55+). Если опп-т регуляр и может что-то выкидывать(по статам вроде выкидывает), то терн ставил бы крупно(75-80%), чтобы выбить руки хуже Вх(может часть слабых Вх) и дро, которым не по шансам колировать. На ривере если опп-т выкидывает все Вх и хуже у меня получилось около 45% ФЭ, фолдит ли он так на ставку в пол банка я не знаю, втсд 29 не мало, с учетом не крупного рейза на флопе и не крупной ставки на терне думаю ставка на ривере есть.
Если фолд на 3бет префлоп 70, лучше 3бетить До ривера нормально, ривер я за чек, у оппа повышенный ВТСД и у нас недостаточно ФЕ. Тут мне вообще не нравится бет ривера, как маленький, как ты ставишь, так и большой, ни на какой сайзинг не натягиваем по ФЕ. Это конкретно в разрезе этой руки. Если смотреть в разрезе общей стратегии, то нам всегда в любой ситуации против рега (да и против фиша тоже) хорошо бы иметь хотя бы немного блефа, и добавлять такую руку в блеф на ривере нормально. Флашдро на ривере он только тузовые сбросит, ну плюс те что с гатшотом были, остальные или доехали парой или улетают уже на терне.
Цитата
ривер ставил потому что если чекну проиграю всему, а так решил ФД выбить.
Нельзя так рассуждать. Это не может быть причиной для ставки
0 пользователей 203 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )