Выборка на оппа всего 200 рук, но видно что супер нит - 10/5, 3бет 0, flopcb 30, flopfoldcb 80, wtsd 10, w$sd 100 (!), w$wfs 30. После рейза 2х префлопа, по сути ставим ему супер узкий диапазон, подумал про КК, АА, заколил по шансам (как мне кажется) на флеш, стрит. На ривере, на такой доске решил кинуть блеф, исходя из его стат, он долго думал, но вколил. Вот думаю, действительно ли хороший блеф и просто не повезло, или не стоило этого делать?
нет смысла блефовать в сильный спектр по недоехавшему дро, он тут не расстанется со своей оверпарой. Странно что он еще думал.
У тебя тут кстати прямых шансов банка на колл терна не хватает, он по черве ривера тебе еще должен будет проплатить, чтобы колл терна пролазил, надеюсь ты это понимаешь
нет смысла блефовать в сильный спектр по недоехавшему дро, он тут не расстанется со своей оверпарой. Странно что он еще думал.
У тебя тут кстати прямых шансов банка на колл терна не хватает, он по черве ривера тебе еще должен будет проплатить, чтобы колл терна пролазил, надеюсь ты это понимаешь
Да, понимаю, просто на терне у меня уже влезла в голову дурная мысль блефовать на ривере по бубне, думал что раз он оверфолдит, может и здесь прокатит
Да, понимаю, просто на терне у меня уже влезла в голову дурная мысль блефовать на ривере по бубне, думал что раз он оверфолдит, может и здесь прокатит. Поэтому кстати он долго думал, там очень нитовый чувак)
Да, понимаю, просто на терне у меня уже влезла в голову дурная мысль блефовать на ривере по бубне, думал что раз он оверфолдит, может и здесь прокатит
По закрывшимся бэкдорам вообще никогда не выкидывают, поэтому не планировал бы блефовать ни на одном ривере. Я бы в первую очередь обратил внимание на его спектр префлоп, очень похоже на натсы КК-АА(иногда ДД), на терне я думаю кол прибыльный, тк опп-т очень часто заплатит со своими оверкартами даже на червовом ривере(нл2, деньги не давят, рука очень красивая(КК-АА) и доколить надо меньше доллара)
Думаю не поздно вставить свои "5копеек" А почему никто не рассмотрел вариант рейза по флопу? Он тут капнут на натсы, а ты нет. В коле 3 бета у тебя тут все карманки, все сеты, у него бродвей, оверкарты, фд, оверпары. Я считаю нужно давить, тем более доход до шд у него узкий, соответственно умеет падать. 2-3 барелля и он часто подает + ( вижу его низ колла это QQ-AA без червы) ты своим рейзом выбиваешь все АК, так же у тебя аут на А есть против JJ-KK. По риверу ты по сути ничего не изображаешь и не понятно, что хочешь выбить ( учитывая узкий диап ) Натсы ты бы рейзил флоп/тёрн, к риверу у тебя среднее шд, которое ты бы не ставил по флеш доске. С его стороны это инста колл должен быть. Вообщем я за рейз флопа с натсами + балансирую блефами , конкретно эта рука - очень нравится.
Я считаю нужно давить, тем более доход до шд у него узкий, соответственно умеет падать. 2-3 барелля и он часто подает + ( вижу его низ колла это QQ-AA без червы) ты своим рейзом выбиваешь все АК,
Не будет никаких 2-3 барелей там, он или запихает флоп или скинет, ну в крайнем случае чек-пушнет терн. АК там также будут раз в год у него. Нет, мне самому твоя линия больше нравится и в других спотах против других оппов так и нужно играть, но этот оппонент больно уж экстримальный
Ну почему же? Парень интересуется раздачей, так нужно подсказать, что нужно стараться понять, как выглядит диапазон оппа и его.
Цитата
У него статы 10/5, он делает мини 3бет SB vs mp1 и ставит крупный цбет, там ну процентов 95 КК+, какие оверкарты а тем более фд ?
Да там 200 рук в фулринге - это не презентабельно, тупо могло не заходить. Тенденция в сторону нита безусловно есть, но считаю в его диап можно вложить как минимум AK+ QQ+. Цбет нормальный, стандартный в этом случае 2/3.
Цитата
Не будет никаких 2-3 барелей там, он или запихает флоп или скинет, ну в крайнем случае чек-пушнет терн. АК там также будут раз в год у него. Нет, мне самому твоя линия больше нравится и в других спотах против других оппов так и нужно играть, но этот оппонент больно уж экстримальный
Ну да, флоп/тёрн всё решится. Я возможно ошибаюсь и не верно интерпретирую раздачу сквозь призму данного лимита. Проблема в том, что мы колим одну улицу. По тёрну Валера верно сказал - не по шансам, учитывая даже 3 аута на А. По этому если мы не рейзим никогда флоп, нам трудно реализоваться полностью. А так порейзили, выставились по флопу с достаточно эквити и все)))) Но и не забываем хоть какое то фолд эквити у нас есть! По этому я всё же за рейз флопа, и выставление. Если получаем колл, чекаем бих тёрн и не газуем, если не доедем ривером. ( Тёрном сделал поправку на лимит, если там никогда не роняют овепары, газовать тёрном нет смысла ).
У него статы 10/5, он делает мини 3бет SB vs mp1 и ставит крупный цбет, там ну процентов 95 КК+, какие оверкарты а тем более фд ?
Да там 200 рук в фулринге - это не презентабельно, тупо могло не заходить. Тенденция в сторону нита безусловно есть, но считаю в его диап можно вложить как минимум AK+ QQ+. Цбет нормальный, стандартный в этом случае 2/3.
200 рук да, мало, но тут еще сайзинг у него палевный, АК так не играют обычно.
Рейз на флопе оправдан если у нас есть фолдэквити, НО опп нитовый и фэйсапный, он и так практически не будет блефовать терн, так что нам и не нужно это фолдэквити на флопе, лучше его зафлоатить тогда уж, чек на терне четко обозначит его слабость. Поэтому и в этом случае я за колл флопа, в случае рейза мы просто очень часто поедем с 42% и все. При этом в других ситуациях против регов тут однозначный рейз на флопе.
0 пользователей 64 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )