Опп РФИ-57 Цбет SBvsBB- 66, Цбет/фолд в этих позах 55,+ фолд терн 50( так же в этих позах) Доход до вскрытия 29, выигрыш 50, ввсф 52. агрессия 35 44 44 ривер ставил потому что если чекну проиграю всему, а так решил ФД выбить. Как сыграно? Как лучше сыграть? У него еще фолд на 3 бет 70, может лучше было бы ее в 3 бет отправить?
Мне кажется, что для НЛ5 это слишком сложно. Рейзом по флопу купили себе бесплатную карту терна и идем на ШД - дешево и сердито. И если уж блефовать на ривере, то по червовой карте - именно ее будет боятся оппонент с учетом, что он еще и терн уравнял. Явно готовую руку тащит - фолды без позы на ЦБ высокие.
Какие показатели ВПИП/ПФР? Это регуляр? 1. У опп-та завышен оупенрейз с СБ + высокий фолд на 3бет + рука подходящая для 3бета = прибыльный 3бет. Ситуация отличная для 3бета. 2. Если колировали префлоп, то рейз на флопе хорош, тк высокое фолдэквити(кбет/фолд 55+). Если опп-т регуляр и может что-то выкидывать(по статам вроде выкидывает), то терн ставил бы крупно(75-80%), чтобы выбить руки хуже Вх(может часть слабых Вх) и дро, которым не по шансам колировать. На ривере если опп-т выкидывает все Вх и хуже у меня получилось около 45% ФЭ, фолдит ли он так на ставку в пол банка я не знаю, втсд 29 не мало, с учетом не крупного рейза на флопе и не крупной ставки на терне думаю ставка на ривере есть.
Если фолд на 3бет префлоп 70, лучше 3бетить До ривера нормально, ривер я за чек, у оппа повышенный ВТСД и у нас недостаточно ФЕ. Тут мне вообще не нравится бет ривера, как маленький, как ты ставишь, так и большой, ни на какой сайзинг не натягиваем по ФЕ. Это конкретно в разрезе этой руки. Если смотреть в разрезе общей стратегии, то нам всегда в любой ситуации против рега (да и против фиша тоже) хорошо бы иметь хотя бы немного блефа, и добавлять такую руку в блеф на ривере нормально. Флашдро на ривере он только тузовые сбросит, ну плюс те что с гатшотом были, остальные или доехали парой или улетают уже на терне.
Цитата
ривер ставил потому что если чекну проиграю всему, а так решил ФД выбить.
Нельзя так рассуждать. Это не может быть причиной для ставки
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 198 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )