Просматривал отмеченные не давние раздачи и наткнулся на эту и думаю я тут не верно сыграл,как тут вообще надо разыгрывать свою руку?
Опп 31/21 3.1 к рук Проход до ШД 30 Выигрыш на ШД 53 WWSF 50 На эти руки винрейт 27. R1st CO 29% Fold 3Bet 55%,Fold Cbet Flop 46(13) Turn 99(3),R Flop 0(13),T-0(3).AF 38 38 31
Какие то типично ботовские статы у твоего оппонента. Проход до ШД 30 Выигрыш на ШД 53 WWSF 50 - не бывает таких людей на НЛ20. Правда 3К рук недостаточно для точного определения этих стат, но тем не менее я бы сказал что это скорее бот. Боты любят ставить в пропущенный контбет флопа и делают это с большим количеством рук. Поэтому ему в чек я бы дал только слоуплеи и слабое шоудаунвэлью. (Если это даже не бот, то такие умозаключения тоже могут претендовать на истину). Терн мы сами ставим - ну в принципе норм, но нужно учитывать тот факт, что двух улиц вэлью с QQ у нас тут не будет. Также вопрос сайзинга на флопе и терне остается открытым - ну против бота ладно, а против человеков-регов меньше полпота это тоже твой стандартный сайзинг? Т.е.ты и блефуешь таким же размером ? Ну и ривер - у нас тут нет полноценного вэльюбета с дамами, я бы против бота ставил блокбет поменьше. Сыграли так, как сыграли и получили пуш. Стритов у оппонента тут нет - QT проставляют флоп, T7 если есть после префлопа тоже, зато есть 11 фулл хаусов - 88,99, JJ и KJs. Лучше принимать алл ин по блоккером - Kx. 8 и 9 для этого не подходят, т.к блокируют его возможные блефы а также проигрывают его возможным блефам на шоудауне, J можно. Я бы тут фолдил QQ на пуш. Сам бы ставил мелкий блокбет и также бы фолдил
Да с таким сайзингом я могу ставить как на вэлью так и в блеф, на ривере я сфолдил, просто не пойму может ли он на такой сайзинг, пушнуть в блеф и если мы чекаем Ривер, должны играть чек фолд? Даже против данного оппа?
Да с таким сайзингом я могу ставить как на вэлью так и в блеф, на ривере я сфолдил, просто не пойму может ли он на такой сайзинг, пушнуть в блеф и если мы чекаем Ривер, должны играть чек фолд? Даже против данного оппа?
блефы должны быть в любой линии, тем более у бота, но в достаточном ли кол-ве для колла или нет, неизвестно, мы это можем только примерно предполагать. Пушнуть в блеф приняв твою линию за слабость мог и человек, и бот. Против данного оппа я бы играл небольшой блокбет- фолд Ривер. Если мы чекаем Ривер то тут я бы смотрел на сайзинг его ставки. Можно и чек- колльнуть.
0 пользователей 27 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )