Pacific, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
SB: $120 (120 bb)
BB: $154.24 (154.2 bb)
Hero (MP): $223.67 (223.7 bb)
CO: $474.32 (474.3 bb)
BTN: $157.22 (157.2 bb)
Preflop: Hero is MP with 6

Hero raises to $2.88, CO folds, BTN calls $2.88, SB calls $2.38, BB folds
Flop: ($9.64) 8

SB bets $6.07, Hero raises to $13.66, BTN folds, SB calls $7.59
Turn: ($36.96) 9

SB checks, Hero checks
River: ($36.96) T

SB bets $25.77, Hero raises to $207.13 and is all-in, SB calls $77.69 and is all-in
Мысли по роздаче:
Префлоп более менее стандартно
Флоп нитовый оппонент ставит донк в тривейпоте. Я не ожидаю что такой оппонент будет ставить здесь в двоих со средней рукой (в этом случае у него сильно капнутый диапазон в который входят карманки, бродвейные руки(скорее всего только одномастные) несколько комб одномастных тузов ниже АQ и одномастные коннекторы) потому я предполагаю что там ставят только 2 пары+.
На флопе во время игры я неверно оценил диапазон опонента и заложил туда много бродвейных рук не исключив QJo, но после более подробного рассмотрения раздачи все таки решил что их там не будет.
В итоге по тому как я сыграл: У опа есть все комбы натсовых стритов (изза моей ошибки в оценке диапазона), сеты и две пары, поскольку по комбам количество Сетов и двух пар не на много превышает к-во старших стритов я не захотел разгонять пот до больших размеров и решил сыграть рейзом небольшим, не желая получить пуш в уже в сильно раздутом банке.
Терн. ( очень плохая карта для меня потому что превращает его сеты и 2 пары в Фулы, потому чек.
Ривер. Ривер спасительный для меня. по другому сыграть нельзя, удивил ШД и то что оп сильно задумался перед колом (я его наверное недооценил немного но он все же нажал колл)! (ШД покажу после обсуждения)
Хотелось бы услышать ваши размышления про игру на флопе (остальные улицы уже играть легко по таким ранаутам).
1 пользователь 142 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )