Против нас играет рег. Больше данных нет. По риверу мыслил так: там либо готовый флеш, либо блефы (Ax с тузом пикой и бродвей QJ, JT c пикой). Стоит ли делать такие тонкие коллы на NL25, или лучше уже на терне фолдить? Можем ли мы данный тип рук разыгрывать от бета флопа (мне не нравится, т.к. бетом флопа на терне наша рука даже на блафкетчер не тянет и мы вынуждены сдаваться)?
Стоит ли делать такие тонкие коллы на NL25, или лучше уже на терне фолдить?
Нет и нет. Без инфы, что опп способен на доблефы, мы можем быть уверены, что он не доблефует. Фолдить на терне мне не нравится, ибо вторая банка там часто полетит с ФД и какими то Ахаями.
Цитата
Можем ли мы данный тип рук разыгрывать от бета флопа
Половину вторых кармах играю бетом, половину защитой чека в подобных спотах. Баланс можно перегонять из стороны в сторону в зависимости от противник и что мы хотим добиться.
Ривер пас, мы не должны никогда такие руки защищать 3 улицы, к тому же опп выдает себя палевным небольшим сайзингом. Такого типа руки могут быть и должны быть как в цбете, так и в чек-колле флопа. Кстати в принципе и терн можно пасовать уже, но тут я не знаю как ты свои спектры построишь, это не то что бы прям ошибка
Можем ли мы данный тип рук разыгрывать от бета флопа (мне не нравится, т.к. бетом флопа на терне наша рука даже на блафкетчер не тянет и мы вынуждены сдаваться)?
КБ2/3 - ч/к - ч/ф на флопе собираем с 88, 77, 6х, A2s, ФД и гатшотов; на терне ч/к против 88, 77, 6х, A2s, ФД; на ривере изи фолд, тк закрылся флеш (на терне закрылся стрит) и маловероятно что опп будет ставить с 88, 77, 6х, нижнюю пару.
1 пользователь 162 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )