Префлоп. Изолировал бы только в том случае, если у фиша высокий фолд на кбет. Если телефон, то лимп. Флоп. Бет 1/3. Любое попадание фиш не выбросит. Даем себе хорошие шансы на доезд. Терн. Овербет 1,5x. Ривер. Пуш. У оппа куча трипсов и Kx, которые мы точно оставили в его диапазоне ставкой флопа 1/3.
Префлоп просто колл.Зачем разгонять банк против пассивного телефонного фиша с маргинальной рукой.На таком флопе ФЭ стремиться к нулю.Ставил бы 1/3 ,чтобы подешевле увидеть терн.Терн бы потбетил или овербетил.Ривер бет фолд 1/2.Добираем с Кх Ах.
Сразу возникает вопрос,если фиш плохо сдается на постфлопе и флопе,стоит ли изолировать с такой рукой?
Без позы точно не стоит. Ты либо не попадаешь во флоп, либо получаешь дро (монст с флопа будет очень редко). Для розыгрыша таких рук требуется хорошее ФЭ. Его у тебя нет. Без позы банк контролировать намного тяжелее. В позе ты можешь поставить флоп, прочекать терн и реализовать 100% эквити.
Если взять другие позиции против данного фиша как я понимаю тоже не стоит изолировать с такой рукой,даже если мы в позе? Может я широко сильно изолирую фишей
Не буду искать данную раздачу я ее так помню,ШД такой опп показал QQ на ривере я за пушил т к по думал там могут быть руки Кх Ах хочется по максимуму добирать с фишей,потом задумался не лузово ли будет такой пуш по риверу? Рук мало на оппа так уж ему тяжело спектр по точнее задать,но в таких позах считаю у фишей лимп колл широкий будет.
выборка маленькая, но если предположить что он будет играть с такими статами и дальше, то пуш в принципе проходит, если конечно он колит хотя бы стриты, а если еще и трипсы, которых там достаточно много, то тем более:
Скрытый текст
Диапазон на изолейт в 5бб возможно будет уже. К тому же я за изолейт фиша, потому что лучше играть с ним ха, пусть и без позы, но ха, 3 вей пот вообще ни к чему, да и рег будет фолдить на изолейт руки по типу 9d2d и т.д. которые он просто чекает и не оставляет шансов нашей руке на постфлопе
По префлопу уже все сказали - это опять к вопросу о мелких одномастных коннекторах. Я бы комплитил всегда. На флопе сайзинг мне нравится - те же Кх, Jx он может скинуть, кармашки пофолдить. Терн норм но можно ставить больше, чтобы на ривере сайзпот пихнуть Ривер у нас даже против стритов+ есть вэльюбет, поэтому ставим, можно пихнуть, даже лучше наверное пихнуть, чтобы не принимать самим потом трудное решение в случае его пуша. В его репуше ривера не будет ни одной вэлью руки слабее нашей, но зато там возможны блефы типа обесценившихся двух пар QJ и Q9o J9o T9o с бубновой девяткой. Поэтому в принципе можно и поставить, полпота+, и соответственно коллить пуш.
0 пользователей 103 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )