Думаю рейзить терн вообще не стоит,ни на какой сайзинг. На то 2 причины - 1) пуш коллить не по шансам будет, а рука имеет слишком много эквити для рейз-фолда. Ты же это имел ввиду говоря что у нас дипы? Хотя в принципе и в 100бб стеках при рейзе терна в полпота мы не набираем эквити на колл. 2) У нас тут узкий спектр вэлью рейза и добавлять много блефов не стоит. Не понял почему на ривере только А8 из вэлью. А АК AQ ? A6c A5c A3c ? Сеты опять таки. Но тем не менее я бы коллил. Тут конечно нужно оталкиваться от стат шоудауна и агрессии ривера. За 3К рук уже репрезентативная выборка должна набраться на эти показатели. Против игрока с агрессией ривера 20 и ВВСФ 42 фолдим, а против игрока с агрессией ривера 30 и ВВСФ 47 коллим.
Подумал что в 3бет поте OOP он будет проставлять все совпадения и сеты, хотя может и увести в отложенный. Я обращаю внимание на ввсф/втсд и тут вколил именно по этой стате. А как правильнее пользоваться статой агрессия ?
Посмотри на свои значения агрессии и Агрешен Фактора и оценивай оппов в зависимости от того, насколько он у них больше или меньше твоего. Нормальная такая уверенная агрессия это 30 по всем улицам при агрешен факторе 2-3, все что выше - переблеф, ниже - не обязательно недоблеф, может быть и недовэльюбеттинг. Но оценивать относительно себя это будет по любому правильно. Помнишь свои значения - прикидываешь свой спектр в конкретном поте - смотришь на статистику оппа и соответственно расширяешь или сужаешь его спектр рук относительно своего теоретического в данном банке.
0 пользователей 152 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )