На СБ сложно выбросить, против такого. По сайзам (флоп/терн) там есть 89s+ готовые флеши. Альтернативное мнение (просто борд похожий и тоже 3бет пот, правда BU vs BB)
Я за колл. Мы даже некоторые вэльюбеты бьем а опп творческий чуствуется. Да, агрессия к риверу падает, но думаю мы наберем свою треть для колла. Тут скорее на терне надо падать, чем на таком ривере, это ж наша карта. Какие планы были когда ты делал колл на терне?
Какие планы,хороший вопрос т к не всегда делаю план на раздачу,но принцип такой был при попадании в данного оппа колим две улицы и если выпадает еще пики то фолдим,на ривере уже думаем.
Кстати Рег(Кусок забора) часто его ник раньше слышал,но за каткой с ним встретился тока на нл20 888,вижу что рег хороший и агрессивный,опять вот % Рестила его 22,ну куда это годится или это считается нормой а для меня дико Он кстати здесь не обитает?
22% 3бета многовато конечно, но это же ББ вс СБ ? Все равно многовато, но те так чтобы очень. Не слышал про такого, и как бы на НЛ20 нет хороших сильных регов (кроме ботов, боты вероятно бесячие и могуит доставить проблем), там у каждого дыр вагон, найди и бей в них. Подстраиваемся против широкого 3бета путем сужения спектра стила и расширения спектра колла 3бета и 4бета, агналогично против широкого 4бета.
WWSF 48,сомневаюсь что он под меня подстроился,думаю он против всего поля так играет, т к еще выборки у меня на нл20 мало и мы с ним практически еще не катали,просто я наблюдаю в последнее время агрессию у регуляров(на нл10 тоже) не которых,не понятную мне и у не которых не плохой винрейт,думаю они ее набили за счет агрессии своей,просто я всегда думал что на таких лимитов на ривере так не блефуют,раньше я может сильно и не обращал внимание на это,но с приобретением хада динамического все статы у меня перед глазами и я часто вижу завышенный СБэт по риверу,три барреля типо и пошел с пляжа.
0 пользователей 100 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )