Рег 23/18 26к рук 5/100 CC 7,8% 3Bet на тот момент был 2% Проход до ШД 26 FFSW 48 Выигрыш на ШД 53 Сбэт флопа 68 чек\фолд флопа 75(4),мало сэмлов и по остальным улицам нет данных.AF 46|41|30 Как лучше тут играть терн и ривер и с какими сайзингами?
Да я заметил что у меня стал повышенный фолд на 3 Бэт на МР и СО,не знаю с чем это связанно,возможно что я посмотрел колд колл в 3Бэт потах у меня минус идет,хотя раньше маленький фолд на 3Бэт был и реги стали больше меня 3Бэтить,надо пересматривать свои спектры.
Фолдим префлоп. 2% 3бета и 8% колдколла это какой то дикий нит. Надеюсь 2% 3бет это ББ вс утг а не общий? Если обший тем более фолд.. Постфлоп нормально. Блочим КК-АА, добираем. Сайзинги норм. Что показал опп?
Опп показал AJs,просто думаю чуть шире защищаться от 3 Бэтов т к появились дыры в моих статах,ну конечно только не против 2% Рэнжа.
Нормуль добрали В HM2 есть стата - рестил против хиро, фолд блайндов на стил хиро, возможно и против рейзов из ранних есть такие статы, не уверен. Выведи их в попапы и посмотри, эксплойтит тебя поле или нет.
Да вот начали на нл10,на нл20 у меня еще мало статов у регов и еще спокойно играют,появились у меня большие фолды на 3Бэт
Скрытый текст
Раньше было 40% с не большим,просто когда разбирал базу увидел что колд колл 3Бэтов в минус идет,думаю надо что то менять,стал меньше рук защищать и такие фолды стали,думаю да и ладно ,но теперь в блэф 3 Бэтят многие и реально понимаю что меня эксплойтят Вроде нл10,но думаю такие статы не пойдут на нл20 т к там уже на много агрессивней не которые реги играют.У меня динамический хад,я сразу вижу против Всех и против Херо,поэтому это и заметил.
0 пользователей 326 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )