Рег 21/17 14к рук -2.8 бб/100 R1st EP 16% F3Bet 0 (Нет сэмплов) Af 36|34|23 Проход до ШД 28 WWSF 43 Выигрыш ШД 55 Fold CBet-50(4) Raise 17(4) Что делать на терне?
Фолд. Возможные блефы ты ему блочишь, чаще увидишь 88 и 67s. 43 WWSF это очень мало, плюс инфы толком у тебя нет. Смотреть на рейзы в срп и опираться на них в трибетпотах - плохая практика, т.к. люди будут очень по разному их играть. Плюс опп играет в позе, спр у вас на терне высокий, дрова ему рейзить особого смысла нет.
Raise 17(4) - Это как? ) F3Bet 0 (Нет сэмплов) - вот поэтому я за вывод общих стат. 14К рук а сэмлов нет. Сэмплы должны быть ! Вообще терн это фолд, как бы не было больно расставаться с рукой. Аргументы за фолд - опп не агрессивный (WWSF=43 это мало), у нас бубновый туз. Мы ставим крупно. Аргументы за колл - у нас громадные фолды на рейз и низкий WTSD, опп это знает и использует. Вэльюбет на терне тонкий кстати, но т.к. он еще несет функцию защиты то норм, ставить лучше чем чек-коллить здесь против такого.
Я тут пересчитал, в принципе колл не прям ошибка, а может вообще не ошибка, нам надо 28% эквити всего то на колл. Пару комб АК, пару бубновых восьмерок, один какой нибудь нелепый блеф и уже колл пролазит
67s я ему такую комбу даже в спектр колла ни когда бы не задал,поэтому заколил и теперь реально понимаю значение WWSF давно надо было к вам прислушаться
Я тут пересчитал, в принципе колл не прям ошибка, а может вообще не ошибка, нам надо 28% эквити всего то на колл. Пару комб АК, пару бубновых восьмерок, один какой нибудь нелепый блеф и уже колл пролазит
Проблема в том что у регов микро там этого не будет. Это не тот спот в который блефуют. В начале прошлого года самая страдающая линия была бет/колл тёрна в трибетпоте, разбирал нл5-нл16 старзов. Максимально несбалансированная линия у поля.
67s я ему такую комбу даже в спектр колла ни когда бы не задал,поэтому заколил и теперь реально понимаю значение WWSF давно надо было к вам прислушаться
Есть такая тенденция что если опп в поздних не сильно падает на трибеты - колит по 50% и больше от спектра опена, то очень часто вижу что в ранних колят почти 100% опена за исключением 4бета. Не знаю что у этих людей в головах, может насмотрелись водов о том что "нидо быть неэксплойтным" но я им благодарен за лишние бб/100 на дистанции
0 пользователей 119 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )